toliandnepr 4 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 продам за 250 грнА шо это ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acyc 0 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А шо это ??? Чехлы на iphone 3 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Испанец 0 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Доброго времени суток!Буду благодарен тому кто избавит меня от этих "ништяков" (Котэ не в счет, случайно в кадр зараза лез)Самовывоз с низа Космической или Погребняка (район больницы МВД)Желательно забрать все скопом)Заглушки в багажник 08/09 -- новые -- в подарокКрышка бензобака без ключа -- новая -- в подарокЗадний тормозной шланг Фенокс -- новый -- в подарокПластик салона -- б/у -- проблемные места -- на фото. -- в подарокТермостат -- легкое б/у -- рабочий -- 20 грнРадиатор отопителя -- б\у, не течет. -- 30 грнЗамки дверей -- б/у, маде ин юэсэсар, шумные -- в подарок Пластиковая хрень в салон справа внизу торпеды -- б/у -- в подарокРадиатор отопления салона ЗАБРОНИРУЙ, в пятницу 1,07,2011 можно глянуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 извиняюсь что не отписался -- практически ничего не осталось -- все разобрали.Радиатора и термостата уже нет. заглушек багажника и тонеля тоже.Добавляю следующий лот:Стабилизатор поперечной устойчивости 2170 в сборе. состояние -- пробег 30км, причина продажи -- у меня днище с доп наварками какими то там где изгиб и места для него уже не оставалось -- зазору всего 1мм -- и он лупил по днищу...Разница со стоковым просто мего -- можно собак им смело лупить по бокам))) да и эффект --- слишком хорошо с ним рулиццо -- руль гаденыш аж норовит довернуться что придерживать надобно. хотя менял комплексом -- думаю сей эффект результат замены деталей в целом)))Если надо завтра сфотаю, но че там фотать -- новый он (хоть и бу --- 30 км тестил его)Брал у Атома.Прайс -- 150 грн как за условное "б/у" думаю вполне адекватно. приобрести можно до 3.07 или после 11.07 --- так как буду в Крыму) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 извиняюсь что не отписался -- практически ничего не осталось -- все разобрали.Радиатора и термостата уже нет. заглушек багажника и тонеля тоже.Добавляю следующий лот:Стабилизатор поперечной устойчивости 2170 в сборе. состояние -- пробег 30км, причина продажи -- у меня днище с доп наварками какими то там где изгиб и места для него уже не оставалось -- зазору всего 1мм -- и он лупил по днищу...Разница со стоковым просто мего -- можно собак им смело лупить по бокам))) да и эффект --- слишком хорошо с ним рулиццо -- руль гаденыш аж норовит довернуться что придерживать надобно. хотя менял комплексом -- думаю сей эффект результат замены деталей в целом)))Если надо завтра сфотаю, но че там фотать -- новый он (хоть и бу --- 30 км тестил его)Брал у Атома.Прайс -- 150 грн как за условное "б/у" думаю вполне адекватно. приобрести можно до 3.07 или после 11.07 --- так как буду в Крыму)буду первым. Уж очень хорош девайс Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 не вопрос --- набирай договоримся -- завтра утром кину в багажник --- сможем встретиться в любой момент. 050 352 83 84 098 789 41 42 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ek228 0 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Есть интерес на дверные карты 2114)))) Ляду багажника 2109 С Уважением к Вам ek228 (Евгений) ася: 354556845 скайп: ek_538 моб тел: 0968899595 или 0934345424 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полищук 0 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Отдам двигатель ваз 21011 за магнитолу или за символическую плату!!!! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Отдам двигатель ваз 21011 за магнитолу или за символическую плату!!!!он рабочий?с навесным?V -1.2, 1,3?Разбирался, точился? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полищук 0 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 он рабочий?с навесным?V -1.2, 1,3?Разбирался, точился?Он рабочий, разбиралса , точилса. какой ремонт не знаю! V-1.3, без сцепления с навесным!!!завтра скину фото 100 пудей! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти