toliandnepr Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 продам за 250 грнА шо это ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Испанец Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Доброго времени суток!Буду благодарен тому кто избавит меня от этих "ништяков" (Котэ не в счет, случайно в кадр зараза лез)Самовывоз с низа Космической или Погребняка (район больницы МВД)Желательно забрать все скопом)Заглушки в багажник 08/09 -- новые -- в подарокКрышка бензобака без ключа -- новая -- в подарокЗадний тормозной шланг Фенокс -- новый -- в подарокПластик салона -- б/у -- проблемные места -- на фото. -- в подарокТермостат -- легкое б/у -- рабочий -- 20 грнРадиатор отопителя -- б\у, не течет. -- 30 грнЗамки дверей -- б/у, маде ин юэсэсар, шумные -- в подарок Пластиковая хрень в салон справа внизу торпеды -- б/у -- в подарокРадиатор отопления салона ЗАБРОНИРУЙ, в пятницу 1,07,2011 можно глянуть?
matriarh Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 извиняюсь что не отписался -- практически ничего не осталось -- все разобрали.Радиатора и термостата уже нет. заглушек багажника и тонеля тоже.Добавляю следующий лот:Стабилизатор поперечной устойчивости 2170 в сборе. состояние -- пробег 30км, причина продажи -- у меня днище с доп наварками какими то там где изгиб и места для него уже не оставалось -- зазору всего 1мм -- и он лупил по днищу...Разница со стоковым просто мего -- можно собак им смело лупить по бокам))) да и эффект --- слишком хорошо с ним рулиццо -- руль гаденыш аж норовит довернуться что придерживать надобно. хотя менял комплексом -- думаю сей эффект результат замены деталей в целом)))Если надо завтра сфотаю, но че там фотать -- новый он (хоть и бу --- 30 км тестил его)Брал у Атома.Прайс -- 150 грн как за условное "б/у" думаю вполне адекватно. приобрести можно до 3.07 или после 11.07 --- так как буду в Крыму)
majeka Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 извиняюсь что не отписался -- практически ничего не осталось -- все разобрали.Радиатора и термостата уже нет. заглушек багажника и тонеля тоже.Добавляю следующий лот:Стабилизатор поперечной устойчивости 2170 в сборе. состояние -- пробег 30км, причина продажи -- у меня днище с доп наварками какими то там где изгиб и места для него уже не оставалось -- зазору всего 1мм -- и он лупил по днищу...Разница со стоковым просто мего -- можно собак им смело лупить по бокам))) да и эффект --- слишком хорошо с ним рулиццо -- руль гаденыш аж норовит довернуться что придерживать надобно. хотя менял комплексом -- думаю сей эффект результат замены деталей в целом)))Если надо завтра сфотаю, но че там фотать -- новый он (хоть и бу --- 30 км тестил его)Брал у Атома.Прайс -- 150 грн как за условное "б/у" думаю вполне адекватно. приобрести можно до 3.07 или после 11.07 --- так как буду в Крыму)буду первым. Уж очень хорош девайс Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
matriarh Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 не вопрос --- набирай договоримся -- завтра утром кину в багажник --- сможем встретиться в любой момент. 050 352 83 84 098 789 41 42
ek228 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Есть интерес на дверные карты 2114)))) Ляду багажника 2109 С Уважением к Вам ek228 (Евгений) ася: 354556845 скайп: ek_538 моб тел: 0968899595 или 0934345424
Полищук Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Отдам двигатель ваз 21011 за магнитолу или за символическую плату!!!! !
shmel Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Отдам двигатель ваз 21011 за магнитолу или за символическую плату!!!!он рабочий?с навесным?V -1.2, 1,3?Разбирался, точился? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Полищук Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 он рабочий?с навесным?V -1.2, 1,3?Разбирался, точился?Он рабочий, разбиралса , точилса. какой ремонт не знаю! V-1.3, без сцепления с навесным!!!завтра скину фото 100 пудей! !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти