kalmar 87 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Если надо есть радиатор для 08, чей -- хз.Из минусов: -- выглядит конечно грязновато. -- чуток ребра покоцаны (видно по фото) -- пимпочка что на расширительный отломана -- вкручен болт (думаю придумать что то не сложно) Из плюсов: -- полностью рабочий, не течет. (не тек по крайней мере) -- идет в комплекте с датчиком -- все крепления на местеИ теперь о главном -- прайс -- забесплатно. (выкинуть жалко -- мож кому послужит на подмену там или печку в гараж замутить)если есть - интерес -- предложения в личку, но не хотелось его дешевле чем за 150 отдавать. эх.. поторопился... сегодня уже купил новый!!!! ну и фиг сним! новый радиатор думаю не во вред машине..!!!
toliandnepr Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Если надо есть радиатор для 08, чей -- хз.если с Днепра никто не берёт заберу под ремонт своего. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
HAL-LYNX Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 если есть - интерес -- предложения в личку, но не хотелось его дешевле чем за 150 отдавать.Не продавай никому плз недельку... я вернусь, гляну и ..... ну ваще хочу забрать, а ясно будет всё. когда я его увижу Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
matriarh Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Не продавай никому плз недельку... я вернусь, гляну и ..... ну ваще хочу забрать, а ясно будет всё. когда я его увижу та понятно что когда в руках подержишь ништячек -- то отдавать неохота обратно)ок придержу недельку-две. мне не к спеху..Вот фото -- правда качество кал -- телефункцер старый)
Витала Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Расмотрю предложение по Инерционной катушки для спининга.... может у кого лежит без надобности .... так рыбки хотца...а лето на исходе... С ув. Витала
matriarh Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Расмотрю предложение по Инерционной катушки для спининга.... может у кого лежит без надобности .... так рыбки хотца...а лето на исходе...я конечно извиняюсь -- но какой понт от инерционной?Разве что с лодки да со дна судаков таскать, да и только.Фидер рулит)
onet Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Расмотрю предложение по Инерционной катушки для спининга.... может у кого лежит без надобности .... так рыбки хотца...а лето на исходе...Электроудочка , как раз по профилю )))))))))))))шучу конечно ... поспрашиваю у знакомых...
Ktutyls Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Ребята, ищу карбюраторный бак. Может у кого есть в нормальном состоянии не вмятый и без дыр. По вменяемой цене. Так как мой уже подустал. И начинает потеть.
onet Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Ребята, ищу карбюраторный бак. Может у кого есть в нормальном состоянии не вмятый и без дыр. По вменяемой цене. Так как мой уже подустал. И начинает потеть.У меня .... в идеале... выкрашен и проантикорен, с новым поплавком ))))097 687 16 20 Юра... тока я щас без колес, это недели через 2 не раньше..., а то и 3,по цене договоримся, а может и раньше что найдешь...
Spiker29 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 нужны прозрачные поворотники на 8-ку. Б/у. И повторители к ним тоже прозрачные. г. Ровно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти