Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если надо есть радиатор для 08, чей -- хз.

Из минусов:

-- выглядит конечно грязновато. :blink:

-- чуток ребра покоцаны (видно по фото) :blink:

-- пимпочка что на расширительный отломана -- вкручен болт (думаю придумать что то не сложно) :ph34r:

Из плюсов:

-- полностью рабочий, не течет. (не тек по крайней мере) :yahoo:

-- идет в комплекте с датчиком

-- все крепления на месте

И теперь о главном -- прайс -- забесплатно. (выкинуть жалко -- мож кому послужит на подмену там или печку в гараж замутить)

если есть - интерес -- предложения в личку, но не хотелось его дешевле чем за 150 отдавать.

эх.. поторопился... сегодня уже купил новый!!!! ну и фиг сним! новый радиатор думаю не во вред машине..!!!
Опубликовано

Если надо есть радиатор для 08, чей -- хз.

если с Днепра никто не берёт заберу под ремонт своего.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

если есть - интерес -- предложения в личку, но не хотелось его дешевле чем за 150 отдавать.

Не продавай никому плз недельку... я вернусь, гляну и ..... ну ваще хочу забрать, а ясно будет всё. когда я его увижу :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Не продавай никому плз недельку... я вернусь, гляну и ..... ну ваще хочу забрать, а ясно будет всё. когда я его увижу :rolleyes:

та понятно что когда в руках подержишь ништячек -- то отдавать неохота обратно)

ок придержу недельку-две. мне не к спеху..

Вот фото -- правда качество кал -- телефункцер старый)

post-11580-1312025680.jpg

Опубликовано

Расмотрю предложение по Инерционной катушки для спининга.... может у кого лежит без надобности .... так рыбки хотца...а лето на исходе...

С ув. Витала

Опубликовано

Расмотрю предложение по Инерционной катушки для спининга.... может у кого лежит без надобности .... так рыбки хотца...а лето на исходе...

я конечно извиняюсь -- но какой понт от инерционной?

Разве что с лодки да со дна судаков таскать, да и только.

Фидер рулит)

Опубликовано

Электроудочка :lol: , как раз по профилю )))))))))))))

шучу конечно ... поспрашиваю у знакомых...

Опубликовано

Ребята, ищу карбюраторный бак. Может у кого есть в нормальном состоянии не вмятый и без дыр. По вменяемой цене. Так как мой уже подустал. И начинает потеть.

Опубликовано

Ребята, ищу карбюраторный бак. Может у кого есть в нормальном состоянии не вмятый и без дыр. По вменяемой цене. Так как мой уже подустал. И начинает потеть.

У меня .... в идеале... выкрашен и проантикорен, с новым поплавком ))))

097 687 16 20 Юра... тока я щас без колес, это недели через 2 не раньше..., а то и 3,

по цене договоримся, а может и раньше что найдешь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти