Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привета , уже спрашивал но спрошу еще раз , може у кого завалялся или у соседа по гаражу пару передних амортов на классику на пару дней поюзать , може сосоед какой менял себе а старые еще не успел выбросить

Опубликовано

Одноклубчане помогите пожалуйста!Очень сильно нужно железо-может у кого валяется без дела покореженное крыло(капот,кусок двери,ляды,крыши)!!!Мне для ремкомплектов самодельных!!!!

050 782 61 39

Опубликовано

У знакомого есть короткие крылья подгнившие. Если интересно, черкни в личку дам его координаты.

Опубликовано

всем привета , уже спрашивал но спрошу еще раз , може у кого завалялся или у соседа по гаражу пару передних амортов на классику на пару дней поюзать , може сосоед какой менял себе а старые еще не успел выбросить

ты не знаешь кому звонить?

Приезжай на бокс в любой день, дам тебе поносить пару

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

Требуется на полдня легковой лафет с тягачом. Кто-нибудь владеет или имеет на примете подобную технику?

Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

Опубликовано

ты не знаешь кому звонить?

Приезжай на бокс в любой день, дам тебе поносить пару

да я к тебе все никак дозвонится не могу , ты трубку не берешь , хотел на этих выходных к тебе приехать а ты все не отвечал , как на эти выходные у тебя на боксе ??? будешь ??? я же все таки хочу повариться ну и заодно если есть аморты то и аморт сразу поменять

Опубликовано

да я к тебе все никак дозвонится не могу , ты трубку не берешь , хотел на этих выходных к тебе приехать а ты все не отвечал ,

Леха ты привыкай.... это для Макса нормальное явление... ту еже 5 й кто к нему дозвонится не может...
Опубликовано

Леха ты привыкай.... это для Макса нормальное явление... ту еже 5 й кто к нему дозвонится не может...

да он что то вообще пропал куда то , на форуме редко появляется , на звонки не отвечает :)

Опубликовано

Требуется на полдня легковой лафет с тягачом. Кто-нибудь владеет или имеет на примете подобную технику?

лафет арендуем.тягач до вых на ремонте.возьми обычный эвакуатор..

speedgarage.com.ua

Опубликовано

какой лафет? параметры?

да я к тебе все никак дозвонится не могу , ты трубку не берешь , хотел на этих выходных к тебе приехать а ты все не отвечал , как на эти выходные у тебя на боксе ??? будешь ??? я же все таки хочу повариться ну и заодно если есть аморты то и аморт сразу поменять

Странно телефоны всегда при мне

Звони шото решим

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти