donaldson Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 всем привета , уже спрашивал но спрошу еще раз , може у кого завалялся или у соседа по гаражу пару передних амортов на классику на пару дней поюзать , може сосоед какой менял себе а старые еще не успел выбросить
Miwa Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Одноклубчане помогите пожалуйста!Очень сильно нужно железо-может у кого валяется без дела покореженное крыло(капот,кусок двери,ляды,крыши)!!!Мне для ремкомплектов самодельных!!!! 050 782 61 39
Ktutyls Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 У знакомого есть короткие крылья подгнившие. Если интересно, черкни в личку дам его координаты.
shmel Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 всем привета , уже спрашивал но спрошу еще раз , може у кого завалялся или у соседа по гаражу пару передних амортов на классику на пару дней поюзать , може сосоед какой менял себе а старые еще не успел выброситьты не знаешь кому звонить?Приезжай на бокс в любой день, дам тебе поносить пару Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
SHU Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Требуется на полдня легковой лафет с тягачом. Кто-нибудь владеет или имеет на примете подобную технику? Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
donaldson Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 ты не знаешь кому звонить?Приезжай на бокс в любой день, дам тебе поносить паруда я к тебе все никак дозвонится не могу , ты трубку не берешь , хотел на этих выходных к тебе приехать а ты все не отвечал , как на эти выходные у тебя на боксе ??? будешь ??? я же все таки хочу повариться ну и заодно если есть аморты то и аморт сразу поменять
VICTORIAN Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 да я к тебе все никак дозвонится не могу , ты трубку не берешь , хотел на этих выходных к тебе приехать а ты все не отвечал ,Леха ты привыкай.... это для Макса нормальное явление... ту еже 5 й кто к нему дозвонится не может... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
donaldson Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Леха ты привыкай.... это для Макса нормальное явление... ту еже 5 й кто к нему дозвонится не может...да он что то вообще пропал куда то , на форуме редко появляется , на звонки не отвечает
yellow_car Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Требуется на полдня легковой лафет с тягачом. Кто-нибудь владеет или имеет на примете подобную технику?лафет арендуем.тягач до вых на ремонте.возьми обычный эвакуатор.. speedgarage.com.ua
shmel Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Требуется на полдня легковой лафет с тягачом. Кто-нибудь владеет или имеет на примете подобную технику?какой лафет? параметры?да я к тебе все никак дозвонится не могу , ты трубку не берешь , хотел на этих выходных к тебе приехать а ты все не отвечал , как на эти выходные у тебя на боксе ??? будешь ??? я же все таки хочу повариться ну и заодно если есть аморты то и аморт сразу поменятьСтранно телефоны всегда при мнеЗвони шото решим Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти