HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Продам:1) Диск 1 шт Россия ВАЗ 2109 13" 5J ET40 - 40 грн - ПРОДАНОРихтован, не катан, бьёт или нет - не знаю, на вид ровный2)Резина 1 шт БЦ-6 зима 175/70 R13 - 40 грнОстаток 5 мм, есть не сквозной боковой порез (см фото), наверно под камеру, на запаску 3)Резина 1 шт КАМА-205 всесезон 165/70 R13 - 30 грнОстаток 3 мм, есть не сквозной порез рабочей поверхности (см фото), наверно под камеру, на запаску 4)Резина 1 шт MATADOR MP-8 лето 165/70 R13 - 10 грн ОТДАНООстаток 2.5 мм, не равномерно стёрта (см фото), не залатана после шурупа (см фото), только под камеру, только на запаску5) Стаб 2108 (16 мм) в сборе - ДАРЮПробег 50 тык Изменено 16 сентября, 2011 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Продам:Саша про меня как всегда забыл Я вообщето самый первый изъявил желание на диск Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Саша про меня как всегда забыл Я вообщето самый первый изъявил желание на дискМАкс успокося ты мне уже диск подарил считай! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 4)Резина 1 шт MATADOR MP-8 лето 165/70 R13 - 10 грн (интересовался Мажека, для Мажеки - так отдам)Остаток 2.5 мм, не равномерно стёрта (см фото), не залатана после шурупа (см фото), только под камеру, только на запаскуЭту пожалуй заберу, на запаску самое оно. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 МАкс успокося ты мне уже диск подарил считай!подарок-подаркома диск-диском Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Саша про меня как всегда забыл Я вообщето самый первый изъявил желание на дискПодожди Макс, ты что-то крутишь вертишь не пойму что... Ситуация у нас была такая - ты сказал, что диск теб надо для Вити и мне надо рассказать Вите о его состоянии и, если Вите подойдёт, то я его отдаю Вите, а расчитываешься со мной ты. Но Вите он не подошёл т.к. нужен идеальный диск, который не бьёт Всё - сделка не произошла, учитывая все условия! Ты же не сказал, что ты его полюбому заберёшь, даже если Витя откажется... Такого небыло! Иначе я б знал, что ты его забил и заберёшь его Надо чтоб Алексей отписался, чтоб прояснить ситуацию. Мне ж что тебе его продать, что Алексею - нет разницы. В ПТ с Алексеем пол часа обсуждали диск.... что-то я не помню, чтоб ты ко мне подходил и распрашивал о нём, забивал его и т.п. Так что пока Алексей первый, ну если что - ты второй Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Подожди Макс, ты что-то крутишь вертишь не пойму что... Ситуация у нас была такая - ты сказал, что диск теб надо для Вити и мне надо рассказать Вите о его состоянии и, если Вите подойдёт, то я его отдаю Вите, а расчитываешься со мной ты. Но Вите он не подошёл т.к. нужен идеальный диск, который не бьёт Всё - сделка не произошла, учитывая все условия! Ты же не сказал, что ты его полюбому заберёшь, даже если Витя откажется... Такого небыло! Иначе я б знал, что ты его забил и заберёшь его Надо чтоб Алексей отписался, чтоб прояснить ситуацию. Мне ж что тебе его продать, что Алексею - нет разницы. В ПТ с Алексеем пол часа обсуждали диск.... что-то я не помню, чтоб ты ко мне подходил и распрашивал о нём, забивал его и т.п. Так что пока Алексей первый, ну если что - ты второйну начнем с того что ты обещал его привезти на встречу и показатьи на прошл встрече я интересовался у тебя, ты сказал что они дома Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Эту пожалуй заберу, на запаску самое оно.Оки, а ты в эту ПТ будешь? Когда мне его везти?) Могу и в будни, если ты подъедешь на 1-ю победу ну начнем с того что ты обещал его привезти на встречу и показатьи на прошл встрече я интересовался у тебя, ты сказал что они домаТак Витя по описанию без привоза отказался... Макс, смари - привезти диск - это одно, а купить - другое... Алексей 100 раз назвал слово "купить", а ты пока 1 раз говорил, когда Витя ещё не отказался... Смотри на фото, если всё гуд, то ок, раз ты считаешь, что ты его забил, то пусть ты первый! Перед Алексеем придётся тогда мне извиниться!Но торга нет... цена и так символическаяСкажи предварительно мне готов ты его брать(покупать)? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Скажи предварительно мне готов ты его брать(покупать)?я готов был брать его для ВикторианаПо телефону он отказалсяПусть сам отпишется по этому поводу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я готов был брать его для ВикторианаПо телефону он отказалсяПусть сам отпишется по этому поводуОки, Витя отказался по описанию, пусть теперь отпишется по фото... может по фото ему понравятся Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти