OleGa 2 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Коняк Оч. хороший, правда пил только "ХО" ..............................................нужно две покрышки ЛЮБЫЕ на 15 195\50 или 195\55 можно убитые.... лиш бы не дырявые (нужнЫ для примерки)может у кого лежат дома без дела нормальные я померяю и отдам ... или есть что на выброс - заберу "за пиво"полюбому в каком то горажике есть такое ... нарРрод ... ну .. реально надо мож кому мешают 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" 093 535 18 23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полищук 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ищу старенький автомобиль с документами марки ваз! Для себя под реставрацыю! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panda160 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Кум продает Москвич - пирожок под реставрацию.Цена смешная . С документами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton1394 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Всем Здраствуйте! Ищется боковое зеркало, правое на ВАЗ 2108. С регулировкой, для установки ЭРГОНовского зеркального элемента. Буду признателен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panas_dnepr 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Привет всем! Может у кого есть ручка водительской двери, сток? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joukd 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ребята, буду к новому году в днепр домой ехать, мож кому надо чего?Продам барахло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yyak 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) у отца в гараже давно лежат стальные диски R15 на 4 болта (комплект 4шт.) 4.5Jх15, ET 41, 4*130 оригиналы VW, из Германии, без пробега по Украине почищены, покрашены - на вид как новые идея цены 600грн. мож кому надо? Изменено 23 декабря, 2011 пользователем yyak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 у отца в гараже давно валяются стальные диски R15 на 4 болта (комплект 4шт.)на дисках маркировка VW 4 1/2 J х 15 ET 41поиск в интернетах говорит, что разболтовка таких дисков 4*130идея цены 800грн. за комплектмож кому надо?з.ы.: г.Запорожье4-100 vw speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yyak 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 4-100 vwне-не-не!там именно 4*130 - сегодня линейкой измерялиэто классика VW пр-ва 1971г.они были сняты с авто, пригнанного из Германии еще в 90-х, отцу их тогда подарили, но на наш тогдашний москвич они не подошлитак и лежат с тех пор в гаражепо союзу не ездили вообщетак что это - практически раритет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 не-не-не!там именно 4*130 - сегодня линейкой измерялиэто классика VW пр-ва 1971г.они были сняты с авто, пригнанного из Германии еще в 90-х, отцу их тогда подарили, но на наш тогдашний москвич они не подошлитак и лежат с тех пор в гаражепо союзу не ездили вообщетак что это - практически раритет спасибо..странный очень размер) speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти