Рекомендуемые сообщения

Продам новые линзы G5 с масками без глазок с лампами Н1 всё отдаю за 800 грню Всё новое. Линзы новейшие как поменяли мне их я их так и не ставил. Причина продажи нужны деньги . Вопрос продажи в 2-3 днях.Жду

Номер мой 063-70-44-708 Артём

Любитель чего-то Экзатического :)

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Стол компьютерный никто не продает? 

Не сочтите за рекламу  Я беру обычно на лезвия ком юа. Частенько выгодные акции, можно и станок обновить. Брал уже не раз - качество вроде норм...

Вечная отмазка тех кто не юзал его

Изображения в теме

лучше копеечку продай...а

Макс забирай 8-ку!копеечку не продам ни за какие коврижки!

050 782 61 39

осталась невоплощенная идея, а именно кондиционер из "балтики",продам, так как 08-ую продал ,кому интересно-скину фото и опишу.

Макс забирай 8-ку!копеечку не продам ни за какие коврижки!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

+380952748131

AX1344EC.png

осталась невоплощенная идея, а именно кондиционер из "балтики",продам, так как 08-ую продал ,кому интересно-скину фото и опишу.

прайс?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

продам пару сигналов, убирал дома и нашел...когдато купил, но так и не успел поставить...НОВЫЕ!!

Предложите цену...

post-2269-1326546977.jpg

post-2269-1326546986.jpg

post-2269-1326546995.jpg

Говори цену?? :rolleyes:

А капот случаем никому не нужен 08й?

http://torg.alkar.net/auction/3089919.htm цена мне кажется вполне адекватной.

отпишись за капот :rolleyes:

прайс?

прайс всмысле по частях?кому это надо?только все вместе:компрессор,конденсатор с вентилятором,печка в сборе с охлаждающим радиатором, но без радиатора самой печки(он стандартный с 08), кронштейн крепления компрессора и генератора к картеру(под 16-ти клапанный двиг не подходит, токо 8-ми),ремень генератора(+купил новый по случаю), шланга от компр. до конденс., трубки люминий, фильтр(фильтр есть и новый,но он пролежал долго-лучше новый я думаю),на корпусе печки клапана вакуумные на привод заслонок рециркуляции.Нехватает только некоторых трубок,снимали у немцев не думая его ставить в комплекте.За все прошу 1000 гр без торга, условия доставки-в личку.

Говори цену?? :rolleyes:

50 грн

прайс всмысле по частях?

прайс - это имеется ввиду "цена?" сколько стоит :rolleyes:

кста 1000 грн если всё в не убитом состоянии и можно собрать, то не плохая вроде бы :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

прайс - это имеется ввиду "цена?" сколько стоит :rolleyes:

кста 1000 грн если всё в не убитом состоянии и можно собрать, то не плохая вроде бы :rolleyes:

Состояние- снято с рабочей машины, пробег не большой, видно по движку и инжектору снятым с этого авта, да и не токо эти запчасти.Ребята, те шо привозят -тоже проверенные ,но снимали с расчета "нам всякий случай" потому шланги все почти порезали, мне обжать шланги в селе негде, ездить в город примерять , подгонять некогда, а потом и вовсе сменил машинку, сменил по причине тормозов, не смог добится от их нормальной работы и АБС так мне и не привезли с балтики. :flood: Деньги не большие так как все таки редкая шняга,за скока взял за стока и отдам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти