Clim 13 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А ни у кого случаем нету камня Р4 3.0Ггц\800МГц\ 1Мб под 478 сокет - ну или что-то в этом районе, но не целерончик ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А ни у кого случаем нету камня Р4 3.0Ггц\800МГц\ 1Мб под 478 сокет - ну или что-то в этом районе, но не целерончик ???Был где-то такой, но 2,8! Надо поискать... потерялся где-то Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вася1970 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Был где-то такой, но 2,8! Надо поискать... потерялся где-то А меня тоже интересует Р4,с478,2,8ггц,533мгц шина,не целерон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Был где-то такой, но 2,8! Надо поискать... потерялся где-то Порыскай там у себя может найдешь? я на городе нашел два и 2,8 и 3,0 есть п о цене пока не общался с ними но 80 и 100грн соответственно примерные цены в интернете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А ни у кого случаем нету камня Р4 3.0Ггц\800МГц\ 1Мб под 478 сокет - ну или что-то в этом районе, но не целерончик ???Целик точно есть ... пеню нада зырить... но был 2,4 если не отдал где... поищу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazzmat 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Доброго всем времени суток! Мож у кого-нибудь имеется карб солекс? Или хотя бы верхняя его крышка, рассмотрю любые предложения кроме Китая.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 И так посетила меня идея создать данный раздел где люди могли бы дарить (не продавать) то что им уже не понадобится,а кому-то может очень пригодится!С разрешения Модераторов начну сам!И так имеются некоторые товары которые готов отдать за "спасибо"лот №1 фильтр воздушный с какого-то грузовика (стоял у меня когда-то как фильтр вентиляции картерных газов)лот№2 кран печки (рабочий-не течет) поменял когда было желание поменять все на новоелот№3 натяжной ролик ремня ГРМлот№4 радиатор печки (надломан один патрубок) сам радиатор целый-не течетлот№5 пластик (остатки с низкой торпеды) 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 на предпоследнем фото нижняя пластмаска как я понял это на стойку по средине она ставится, между верхней и нижней, если она, то забрал бы. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 подари ролик )))) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 на предпоследнем фото нижняя пластмаска как я понял это на стойку по средине она ставится, между верхней и нижней, если она, то забрал бы.Жека это остатки от тоннеля ручника после его обрезки под вектра топеду!а вообще не понял я что ты спрашиваешь???подари ролик )))) Забирай-специально ж для этого тему создал!Заодно ищу себе "уши" что держат полку багажника и кожух руля на низкую панель! 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти