serega_5800 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Доброго времени суток ! Народ нужна помощь - с машины поменять нормальные запчасти на другое авто ! Нужны срочно диски железяки любого состояния ( бесплатно) 4 штуки 13 размер.Карбюратор, трамблер, свечи, провода, коммутатор - может у кого такой мусор нерабочий завалялся плиз ваши предложения !Заранее благодарю!Есть коммутатор старый но далеко. Тебе на когда нужен? Таз не догонят ! ! !
TitoDP Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Есть коммутатор старый но далеко. Тебе на когда нужен?У меня есть где-то неделя)
serega_5800 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 У меня есть где-то неделя)Блин постараюсь но падать не могу Таз не догонят ! ! !
markos Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Изучу спрос на газонокосилку для зубилы. Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
mixey Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Изучу спрос на газонокосилку для зубилы.Что это? Интуиция - это способность головы чуять жопой
yyak Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Доброго времени суток ! Народ нужна помощь - с машины поменять нормальные запчасти на другое авто ! Нужны срочно диски железяки любого состояния ( бесплатно) 4 штуки 13 размер.Карбюратор, трамблер, свечи, провода, коммутатор - может у кого такой мусор нерабочий завалялся плиз ваши предложения !Заранее благодарю!привет!есть вот такое старье:-барабаны тормозные-колодки тормозные передние/задние -термостат -комплект свечей NGK BPR6E (старых ВВ-проводов добрую кучу я отдавал Антону (atom.dp), спроси его, может еще не все выкинул)-крышка расширительного бачка-резонатор с гнилой воронкой, что к штанам крепилась-где-то была пара коммутаторов, вроде бы даже рабочих (надо поискать в гараже)-диск сцепления 2109 ВИСесли что-то надо, дай знать
markos Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Что это?распорка лонжероновна этой фотке красная Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
shmel Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Изучу спрос на газонокосилку для зубилы.в личкуВот такое борохло никому не надо ? Машина на ходу на своем 0957030547\0974229979 Евгенийпоподробней пожалуйстаи фото побольше Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
serega_5800 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 У меня есть где-то неделя)Короче коммутатор ,провода и свечи есть но я хрен знает сумею ли сложиться в твои сроки. Просто физически не может не получиться. Если смогу-помогу,но если есть еще варианты то рассмотри лучше их... Таз не догонят ! ! !
Полищук Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 стоковый где то валялся. посмотреть?Глянь плиз!) Буду весьма благодарен!если че в личьку! !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти