varlok 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Доброго времени суток ! Народ нужна помощь - с машины поменять нормальные запчасти на другое авто ! Нужны срочно диски железяки любого состояния ( бесплатно) 4 штуки 13 размер.Карбюратор, трамблер, свечи, провода, коммутатор - может у кого такой мусор нерабочий завалялся плиз ваши предложения !Заранее благодарю!Вот смотри всё что за пиво если че надо пиши:Отдам-подарю за пиво самовывозом мож кому чё надо:кучка бронепроводов (два комплекта помоему есть)опоры ляды 2 штбензонасос 08-09 карбкорпус генератора (две половины) и крыльчаткакрышка монтажного блока старого типа - 2 шткуча реле под монтажный блок старого типа рабочиелевый лепесток переключатель подрулевой (помоему была проблема с самовольным включением дальнего)росава БЦ 11, 175/70 R13 - 1шт б/у Протектор 3-4 мм еще че гляну допишу Изменено 23 апреля, 2012 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TitoDP 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Спасибо за предложения!Многое уже нашел- диски у себя во дворе насобирал( даже не думал что они есть))Нужны болты штук 8 под железяки диски( 4 нашел) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Есть такие запчасти после уборки:Крышечка бачка охлаждения (made in USSR) - отдам на сувенир.Пластмасса салона - сувенир.Запаска R14 (Кременчуг) отбалансированная 230 грн.Нулевик SCT 50 грнРешетка радиатора (надо помыть) 70 грнПолка 120 грнСапоги с одной рабочей стойкой монро (разборные) 200 грн + опоры стоек в подарок. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega_5800 0 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Есть такие запчасти после уборки:Крышечка бачка охлаждения (made in USSR) - отдам на сувенир.Пластмасса салона - сувенир.Запаска R14 (Кременчуг) отбалансированная 230 грн.Нулевик SCT 50 грнРешетка радиатора (надо помыть) 70 грнПолка 120 грнСапоги с одной рабочей стойкой монро (разборные) 200 грн + опоры стоек в подарок.Меня решетка интересует. С удовольствием заберу через недельку: ) Изменено 31 марта, 2012 пользователем rulix Таз не догонят ! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Меня решетка интересует. С удовольствием заберу через недельку: )ОК, привезу на встречу. п.с. только не копируй в след раз с картинками цитату Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Серый, у тя два сапога разборных??? я б забрал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega_5800 0 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) ОК, привезу на встречу. п.с. только не копируй в след раз с картинками цитату Виноват,я с телефона сижу в интернете,поэтому затруднительно производить такие операции. Больше не буду. P.S. И полку отложи... Изменено 31 марта, 2012 пользователем serega_5800 Таз не догонят ! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Серый, у тя два сапога разборных???я б забралда, комплЭкт.. в скайпе обсудим ) Изменено 31 марта, 2012 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rest77 0 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Привет, ребята. Может у кого лежит без дела вот такой руль:Забрал бы недорого. С предложениями в личку. Спасибо.новый около 250 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 175/70 R13 - 1шт б/у Протектор 3-4 мминтересно для меня эта позицияТак шо там с Запорожцем??? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти