roman-belik 1 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) слушай а ты далеко от тополя живешь ??? я бы тебе в живую показал ! иил попроси Артёма обезло пусть он глянет он меня знает ! Изменено 12 августа, 2010 пользователем roman-belik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 слушай а ты далеко от тополя живешь ??? я бы тебе в живую показал !иил попроси Артёма обезло пусть он глянет он меня знает !Ну что то придумаемА на ниву у тебя ничего нет? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) есть две туманки новые с форда (вроде оригинальные точная копия форд сиерры )фото если можно... ну и прайсТакие? Изменено 12 августа, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman-belik 1 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ну прайс на туманки пусть будет 200 грн для начала а там как пойдет ! не уверен но вроде как их брали за 80 уе ! лучше по всем вопросам звоните 067 543 72 72 Женя если будет желание и возможность покупки чего либо 14:00 субботы то действует гибкая система скидок ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ну прайс на туманки пусть будет 200 грн для начала а там как пойдет !не уверен но вроде как их брали за 80 уе !лучше по всем вопросам звоните 067 543 72 72 Женя если будет желание и возможность покупки чего либо 14:00 субботы то действует гибкая система скидок !Ну надо смотреть туманки... врезные бескорпусные или.... шо оно такэ вообще? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman-belik 1 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) нет это туманки в бампер, у меня под другой бампер точной формы фар ставятся в нижнюю прорезь бампера !вот под такой бампер в нижние прорези http://goods.marketgid.com/goods/616/3329513/ Изменено 12 августа, 2010 пользователем roman-belik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Привези завтра вечером. Антон все хочет чего-то себе врезать. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman-belik 1 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 куда привезти у меня уже машины нет (((((((((( :( :( туманки не врезные в металическом корпусе с переливающимся желтоватым стеклом ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Привези завтра вечером. Антон все хочет чего-то себе врезать.Так и Антона не будет завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman-belik 1 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) забыл написать есть саб пасивный 10" m-dimension RM 210 SL -10" привезен из германии в корпусе с 2-мя фазоинверторами под орг стеклом цена 1100 естть бок в нижнем правом углу трещина на орг стекле на работу не влияет её не видно и не слышно ! Изменено 12 августа, 2010 пользователем roman-belik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти