Clim 13 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Народ - подскажите такое можно кому-то втулить и за какую цену? Поршня 82,0- 3штки с выборками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Можно мне на болванки, а кому-то за деньги, даже и не знаю motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Можно мне на болванки, а кому-то за деньги, даже и не знаюЧто за болванки ? хошь может тебе на болванки и таки пойдут ?А вообще надо наверное собрать и на сбор металлолома свезти - а то много сильно в гараже завалялось Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yyak 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а где цена? Одного хватило да?да, один держит нормально, только крышку чуть-чуть перекашивает, потому и хотел второй для симметрии, но машину потом продал в магазине цена такого без болтов = 105грн.моя хотелка 80грн торг уместен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 да, один держит нормально, только крышку чуть-чуть перекашивает, потому и хотел второй для симметрии, но машину потом продал в магазине цена такого без болтов = 105грн.моя хотелка 80грн торг уместенхм, перекашивало говоришь... надо подумать о том чтоб и себе чисто для симметрии 2 шт поставить,но послабее А у тебя есть фото к чему ты крепил у себя? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yyak 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 хм, перекашивало говоришь... надо подумать о том чтоб и себе чисто для симметрии 2 шт поставить,но послабее А у тебя есть фото к чему ты крепил у себя?фотки нету - тогда я не сфоткал, а теперь уже некак я крепил по правому борту: верхний конец к железному хомуту на петле крышки багажника (в хомуте отверстие с резьбой под упорный болт)нижний конец упора закрепил на щитке, который прикрывает заливную горловину бензобака (на краю щитка сделал отверстие с резьбой под второй упорный болт)поищи по форуму - я видел темы с фотоотчетами, кто как себе такое делал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Как-то себе поставил с двенашки упоры ляды. Так такое ощущение было, что они оторвут ляду от крыши оставил одну, а вторую поставил старую - самый цинус! Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rulik-87 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Куплю длинный капот 08-99 в хорошем-отличном состоянии, цвет желательно бордовый или вишня. Предложения в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sszz 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Куплю 2 колесных болта на 08-15, в любом состоянии, главное, чтоб была нормальная резьба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Куплю 2 колесных болта на 08-15, в любом состоянии, главное, чтоб была нормальная резьба. я б тебе их подарил , но мне далеко в гараж ехать бензин дороже будет стоить чем купить 2 болта по 4-5 грн. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти