serega_5800 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Народ, у кого есть отвертка "звездочкой" напопользовать? Надо керхер разобратьПривет,мне тоже надо с керхером проблемы устранить.. Ты разбираешься? Таз не догонят ! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Привет,мне тоже надо с керхером проблемы устранить.. Ты разбираешься?нет. мне нашару досталась парочка - вот и пытаюсь разобраться Кстати, можно у тебя попросить шланг? или приехать со своим керхером и испытать?есть, но не отвёртка а буквой Г завёрнутая такая штучка, дам конечно - обращайся .а размер какой? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega_5800 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 нет. мне нашару досталась парочка - вот и пытаюсь разобраться Кстати, можно у тебя попросить шланг? или приехать со своим керхером и испытать?а размер какой?А тебе какой именно нужен? У меня главная проблема,шланг из пистолета вылетает. Давай попробуем испытать твой и мой Таз не догонят ! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А тебе какой именно нужен? У меня главная проблема,шланг из пистолета вылетает. Давай попробуем испытать твой и мойhttp://www.ereplacementparts.com/karcher-2...3389_33561.htmlвот такой.давай! Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega_5800 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 http://www.ereplacementparts.com/karcher-2...3389_33561.htmlвот такой.давай!А у меня совсем маленький,ручной такой ты когда свободен? Таз не догонят ! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А у меня совсем маленький,ручной такой ты когда свободен?Я себе на дачу купил вот такой аппарат Karcher 5.20сколько не мыл конечно тряпка нужна в любом случае Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 А у меня совсем маленький,ручной такой ты когда свободен?Этот тоже небольшой, просто, тут кравчучка нарисована Завтра занят, а так - пока свободен Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 а размер какой?Ну я не знаю - наборчик такой небольшой "походный" размером с кисть руки, но вроде недостатка размеров не испытывал - мне кажется подойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega_5800 0 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Этот тоже небольшой, просто, тут кравчучка нарисована Завтра занят, а так - пока свободен Ну не знаю,может в пятницу ? Таз не догонят ! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ну я не знаю - наборчик такой небольшой "походный" размером с кисть руки, но вроде недостатка размеров не испытывал - мне кажется подойдёт.Захватишь в пятницу?Ну не знаю,может в пятницу ?акей! ЗЫЖ Продам зубильный карбюраторный генератор. 150 грн. Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти