eugene 1 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Если забронировал, то забронировал. Я же не просто так писал, я рассчитывал его сегодня на встрече поменять на указанную сумму денег ЗЫЖ а с личкой бок какой-то… нет ни одного отправленного сообщения. Так что, если кому-то не ответил на ЛС, напишите еще раз - это глюк какой-то…Та совсем с форумом что-то, выкидывает постоянно, в личке вообще все пропалоКостян пробач Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Та совсем с форумом что-то, выкидывает постоянно, в личке вообще все пропалоКостян пробач да ладно, проехали если что-то толковое нароешь по такой цене - бронирую право заценить без очереди! Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 да ладно, проехали если что-то толковое нароешь по такой цене - бронирую право заценить без очереди! Ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Продам1. Капот 08-99 Тольятти (новый) 1шт - 500грн.2. Крыло левое переднее 08-99 длинное (новое) 1шт. - 200 грн.3. Рейка рулевая б/у под переборку 2 шт. - 100грн/шт4. Генератор карбюраторный - бронь0676398227 - Константин5. Багажник-корзина на крышу 1 шт. - 150 грн.Фото дицков Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Фото дицковЗачетные дицки))) их привести в нормальный вид - огонь будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Фото дицковНа дицки бронь! Скока денех ты говорил? 200 за 4 шт да? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) На дицки бронь! Скока денех ты говорил? 200 за 4 шт да?дадисками Вова АеГ, вроде, интересовался… Так что, за ним Изменено 11 мая, 2012 пользователем markos Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 дадисками Вова АеГ, вроде, интересовался… Так что, за ним Хе -хе-хе пескоструйщики и красильщики есть в центре города Чкалова 16 (результаты работы будут в ПН-Вт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 даТада забираю 100% Вернее забирает знакомый, моего знакомого, моего знакомого или кто-то из этой цепочки короче дисками Вова АеГ, вроде, интересовался… Так что, за ним оки Хе -хе-хе пескоструйщики и красильщики есть в центре города Чкалова 16 (результаты работы будут в ПН-Вт)фотки выложишь?) Распишешь чёпочём обошлось?) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Народ.... у кого-нить есть кусочек лески рыболовной....0.18-0.25 сечение... типа так ...мне метра полтора оч. надо.... кто-нить может взять на Вавик вечером...? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти