Рекомендуемые сообщения

а фоток нет? а то пробег 300 000 за пять лет ...я на своей ржавой восьмерке за пять лет ток сотку наездил.

Но в любом случае цена интересная :viannen_37:

Фоток нет, 300 000 для машины в такси нормально, но я же написал что была сделана капиталка! Цена более чем! Правда Мажека первый в очереди на данную позицию, завтра в обед поедем на смотрины!

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Стол компьютерный никто не продает? 

Не сочтите за рекламу  Я беру обычно на лезвия ком юа. Частенько выгодные акции, можно и станок обновить. Брал уже не раз - качество вроде норм...

Вечная отмазка тех кто не юзал его

Изображения в теме

Фоток нет, 300 000 для машины в такси нормально, но я же написал что была сделана капиталка! Цена более чем! Правда Мажека первый в очереди на данную позицию, завтра в обед поедем на смотрины!

ё все так пробега боятся?? Ну катилась машина и что с того?! :pardon: Мажеке желаю взять её! :good: Отличный вариант! Главное, чтоб смотрины прошли удачно! :rolleyes: А то мож там совсем плохою.. короче смотрины всё покажут :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

ё все так пробега боятся?? Ну катилась машина и что с того?! :pardon: Мажеке желаю взять её! :good: Отличный вариант! Главное, чтоб смотрины прошли удачно! :rolleyes: А то мож там совсем плохою.. короче смотрины всё покажут :rolleyes:

вообще то большая разница "катались" и "таксовали" :) . ну єто так как пример! кататься на покатушках тоже можно и за 100км машину урезать.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

это конечно не мое дело -- но катал на 1557 -- 99 там ахтунговые....

может кому надо детское транспортное средство, именуемое в народе "коляска Roan 2 в 1" (модель Kortina, люлька + прогулочный блок)

пробег - двое детей, состояние хорошее

хотелка 800грн.

торг уместен

post-21486-1337624947.jpg post-21486-1337624937.jpg

Изменено пользователем yyak

У меня блок родной прошел 500 000км за 22 года и что?Голова конечно уже менялась...

050 782 61 39

Продублирую тут:

1. Диски. R13 4x98, вроде классика, прокатаны, зачищены, погрунтованы, соски. 150грн хотелка:

2. Решетка короткое крыло, 100грн.

3. Приборы 06, 200грн, барахол, если будет покупатель на спидометр

4. Руль МОМО type d 30, натянута кожана оплетка, 400грн

5. Переходник на ВАЗ, короткий(Калина), 200грн.

фото в теме

Также, продам: Рычаг ручника, новье, пусть будет 60грн - на старом пружинку поменял и ок. Подпулевые, оба, по 25грн. Фары сток, состояние не агонь, одна пр-во Чехословакия, вторая Россия(не битая типа машина ггг), идея цены 200грн, если что поправьте. Фото будет. Еще есть повторители поворотов - поменяю на сок или подарю.

Изменено пользователем potter

Друзья,нужны обычные сток зеркала заднего вида,также дверь б-у задняя левая не помешает(больше нужна сама рамка стекла)

Изменено пользователем yellow_car

speedgarage.com.ua

Друзья,нужны обычные сток зеркала заднего вида,также дверь б-у задняя левая не помешает(больше нужна сама рамка стекла)

Есть зеркало старое левое. На когда тебе надо?

Таз не догонят ! ! !

050 782 61 39

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти