onet 0 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ... хрень со скотчем - датчик скорости вкручивается в коробку, хочу 30 грн,э... а чего эта хрень со скотчем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 э... а чего эта хрень со скотчем?у меня стоял электронный спидометр и этот датчик, там провода и клема замотана чтобы не окислялось и клема не отпадала от датчика, он вкручивается в такое место где постоянно грязь оетит, по крайней мере у меня летела ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Крышка омывателя, бензобака и термостат отдаю так, Захвати мне крышку бензобака в бонус к распорке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Руль под перешивку 200грн никому не интересн Raid HP? http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i606/1...730110.jpg.html 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полищук 0 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Отдам распорку не регул.с доп.опорой для ваз 2110-15 (ТехноМастер-Росия) на 8 клап Купил, но мне к огромному сожалению не потходит по причине ударенного передка! Если нада перешлю! цена договор. Вопросы в личьку. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Полищук ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Отдам распорку не регул.с доп.опорой для ваз 2110-15 (ТехноМастер-Росия)на 8 клап Купил, но мне к огромному сожалению не потходит по причине ударенного передка! Если нада перешлю! цена договор. Вопросы в личьку.отписал в лс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ребята заберите мою машинку-со своими обсудим вопрос ценообразования, если нет отдам перекупам........ 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ребята заберите мою машинку-со своими обсудим вопрос ценообразования, если нет отдам перекупам........ ее нужно как минимум им "продать", отдавать то зачем ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) ребята заберите мою машинку-со своими обсудим вопрос ценообразования, если нет отдам перекупам........ а шо на сайтах продаж никто не спрашивает ? продай лучше человеку какому то за ту цену что барыги возьмут. Изменено 17 июня, 2012 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ее нужно как минимум им "продать", отдавать то зачем ))))))))))))))))))))))))) шутки-шутками, но жалко перекупам продавать....еще через недельку 2 человека смотреть будут,а там уже окончательно решу как быть!а шо на сайтах продаж никто не спрашивает ? продай лучше человеку какому то за ту цену что барыги возьмут.в интернете все хотят чтоб не дороже чем 2500 да еще и чтоб все было сделано.... 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти