Алексей К. 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Народ, может у кого есть 2 шт ненужной 13-й резины в любом состоянии, главное без шишек и не поведенной? Оооочень нужно.как бы были 2 КАМы но одна с дыркой(нужна камера), обе на полсезона аккуратной езды. забирать самовывозом с развилки возле ДАФИ хоть в обед. +1 росава БЦ и матадор МП12 чешский. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 матадор МР12 чешский.Славацкий Народ, может у кого есть 2 шт ненужной 13-й резины в любом состоянии, главное без шишек и не поведенной? Оооочень нужно.есть тока новая, но любая Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Плата в задний фонарь с лампочками рабочая на зубилу никому не надо? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Плата в задний фонарь с лампочками рабочая на зубилу никому не надо?Шо никому не надо? Я ж выкину Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Шо никому не надо? Я ж выкину даришь что ли???? Если да, то забрал бы Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 как бы были 2 КАМы но одна с дыркой(нужна камера), обе на полсезона аккуратной езды. забирать самовывозом с развилки возле ДАФИ хоть в обед. +1 росава БЦ и матадор МП12 чешский.Я бы каму забрала ) Сколько денех? И как с тобой связаться ) Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 даришь что ли???? Если да, то забрал бы Ну да, дарю У меня есть ещё пара подарков, я позже выложу Кста вот тут всё что 50 грн и меньше - тоже подарю, если кому надо ТОРГ АЛЬКАР НЕТРаспорка для клуба - 50 грн Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ну да, дарю У меня есть ещё пара подарков, я позже выложу Кста вот тут всё что 50 грн и меньше - тоже подарю, если кому надо ТОРГ АЛЬКАР НЕТРаспорка для клуба - 50 грн что и сетевуху подаришь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ну да, дарюну тогда заберу чудо подарок. Надеюсь в пятницу попасть на встречу, сто мульЁнов лет уже не был там... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Я бы каму забрала ) Сколько денех? И как с тобой связаться )0672798832 там надо посмотреть на ту КАМу, -потому самовывоз(ну что б не катать её с собой). ну а денег - ну не знаю, как одноклубнику беплатно . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти