shmel Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Люди может кто то себе будет менять зимнюю резина на новую, а на сторой еще какаето шерсть осталась!я бы себе назад её кинул!Могу узнать за б/у. Хочешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Могу узнать за б/у. Хочешь?Узнай че по чем! пасибо Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Узнай че по чем! пасибо175/70/13 зима правильно? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
surfer7 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 можно и лето или всесезонки типа Росавы, если не трудно
shmel Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 можно и лето или всесезонки типа Росавы, если не трудноТебе на дожиг? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 175/70/13 зима правильно?Ага!Главный критерий цена! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Ага!Главный критерий цена!Хорошо я узнаю за зиму и всесезон Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
shmel Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Приму в дар комплект старых б/у свечей, но рабочих Нада для одного теста Возврат товара не гарантирую Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
onet Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Приму в дар комплект старых б/у свечей, но рабочихНада для одного тестаВозврат товара не гарантируюМогу пару кило дать ... но ток после выходных.... )))))))... т.к. в селе....Макс, приехал я в субботу на Северный, собираюсь звонить тебе, а тут знакомое тело (барыга с рынка ),типа - че нада, брат ))))А я в ответ - акку хачю говорю, ща друзяки подтянутся - сделают помощь.. и все такое. На шо я был послан в сад, и с чувствомглубокой обиды мне ответили - "Мы тут тоже вродь не последние люди..." Я проржался, и мы пошли...В общем две 60-ки у меня забрали за 140 гривасей, я чуть доложил $ и взял какого-то поляка...60-ку пусковой ток 570.... пока полет нормальный Изменено 13 сентября, 2010 пользователем onet
VICTORIAN Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Приму в дар комплект старых б/у свечей, но рабочихНада для одного тестаВозврат товара не гарантируюесть такие, токо после 3х тыщ одна в... епывается.тебе на какую машину? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти