shmel Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Я влезу))) Тёще на работу надо, завтра у сотрудников спросит чтоб скинуться, я отпишу сразу. П.С. За гитару я спрашивал, предложил рокеру знакомому но он так ответа и не дал(((П.П.С. Мужики, а у кого нибудь есть прыгунки для ребёнка от 7-8 мес., или может у ваших знакомых на продажу имеется? Спасибо.Прыгунки это что? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Гитарка уже ушла тоже Я писал выше Скоко денег центр? У него мертвый привод дисков да?
Shaffa Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Гитарка уже ушла тоже Я писал выше Центр музыкальный осталсо... мож кому надо?Да, я видел! Просто отписался что єто я интересовался.Прыгунки это что?єто вот такое: Они разные бывают -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
HAL-LYNX Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Скоко денег центр? У него мертвый привод дисков да?Ну я бы не утверждал, что он мёртвый... возможно просто пыль на лазер легла, может пасик отсох и порвался, а может и накрылся... он всё равно там только аудио диски (не mp3)... на центре радио, усилок и кассеты работают нормально... он у меня уже лет 5 ток как усилок работал - был подключен к ПК Да, я видел! Просто отписался что єто я интересовался.Ага, я понял, оки) Просто кто-то ещё в личке интересовался.. надеюсь он тоже увидел, что ужо продана гитарка..А прыгунки прикольная вещь)) Изменено 29 января, 2013 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Ну я бы не утверждал, что он мёртвый... возможно просто пыль на лазер легла, может пасик отсох и порвался, а может и накрылся...Я бы не стал утверждать что брат черный толстый - просто у него проблемы с лишним весом (с) Криминальное чтивоСаня ответь в личке сколько денег.Пы.Сы. Если привод пять лет не работал он уже мертвый И по факту он сейчас не работает знач - мертвый)) Без обид
mario052 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) товарищи, всем привет! есть ручки с 21099. на задней правой сломан пиптик ну сама ручка! мож кому надо, цены не знаю, по этому, предлагайте! ПЫ.СЫ. Б/У Изменено 29 января, 2013 пользователем mario052
HAL-LYNX Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Я бы не стал утверждать что брат черный толстый - просто у него проблемы с лишним весом (с) Криминальное чтивоСаня ответь в личке сколько денег.Пы.Сы. Если привод пять лет не работал он уже мертвый И по факту он сейчас не работает знач - мертвый)) Без обидКриминальное чтиво клёвый фильмец В личку ответил)После первых 2-х лет использования он как-то тоже отказался дицки читать... так я открыл крышку верхнюю, сдул пыль с лазера и он потом ещё 2 года их читал... короче я сужу именно по этому случаю... может и сдох.. я не могу утверждать Если будет время и желание, то я попробую повторить операцию Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
oleg_ahill Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Есть вот такая зимняя куртка, заказывал отцу из Америки прогадал с размером:Columbia Sportswear Gotta Ski Jacket - 3-in-1технология Omni-Shield ® для защиты от воды и пятенZip карманы на груди и для рукКритические швы проклееныОтстегивающийся, регулируемый капюшонВнутренний и карман очки Отстегивающийся внутренний флисРазмер: S (наш 46)Цена - 850 грн. Изменено 30 января, 2013 пользователем oleg_ahill Одежда/обувь/игрушки из Америки
onet Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Есть вот такая зимняя куртка, заказывал отцу из Америки прогадал с размером:так ты хоть размер укажи...чтоб не повторить ошибку)
oleg_ahill Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 так ты хоть размер укажи...чтоб не повторить ошибку)Извиняюсь, прощелкал, все подправил. Одежда/обувь/игрушки из Америки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти