Рекомендуемые сообщения

Если поюзать то дам на недельку.

А так мне тоже нужен.

Называется он МИКРО ЮСБ.

примяется он как порт для соединения так и для зарядки уже и на ЛЖ, сумсуках и нокиях!

А больших у меня много тоже.

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Стол компьютерный никто не продает? 

Не сочтите за рекламу  Я беру обычно на лезвия ком юа. Частенько выгодные акции, можно и станок обновить. Брал уже не раз - качество вроде норм...

Вечная отмазка тех кто не юзал его

Изображения в теме

Если поюзать то дам на недельку.

А так мне тоже нужен.

Называется он МИКРО ЮСБ.

примяется он как порт для соединения так и для зарядки уже и на ЛЖ, сумсуках и нокиях!

А больших у меня много тоже.

О, Витя спс за подсказку! вытянул пока что из зарядного лыжи! хитро придумали однако!

Завтра попробую на работе, завтра ясно будет заработает или нет )

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Клубни, у кого-то есть ненужный шнур для подкл нокии к компьютеру через юсб?!

На фотке переходник для зарядки, мне юсб нужен.

Размер померял 7х2 мм. У меня все большие лежат ) видимо от фотыка.

Изображение

Самый китайский 16 грн - фром ХТЦ = 30 грн - а если в АЛЛО в коробочке Нокиа и в розницу = 109 грн (недавно знакомому пытались купить там - я его остановил т.к. для этого кабеля цена ну очень огромная)

Витя прав - Микро ЮзЬ = ты же на рынке бываешь на Метеоре - там этого мусора должно быть при очень много

Витя прав - Микро ЮзЬ = ты же на рынке бываешь на Метеоре - там этого мусора должно быть при очень много

На метеоре их полно) Может у кого-то есть ненужный. За пиво сок/заберу. Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

На метеоре их полно) Может у кого-то есть ненужный. За пиво сок/заберу.

разьем свежий их ище не много поэтому врядли кому то не нужен.боюсь придется покупать

Я может на выходных гляну... ездили когда-то ...просто тупо менял все на новое...если что - выкинешь... (абы не забыть забрать)

напоминаю за барабаны если найдешь

разьем свежий их ище не много поэтому врядли кому то не нужен.боюсь придется покупать

он свежий как часы асахи) в китае, наверное, на улице валяется и не подбирает никто)

он свежий как часы асахи) в китае, наверное, на улице валяется и не подбирает никто)

да?ну может быть ,да вот только билет до пекина стоит 800долларов.вернешься раскажеш как там Изменено пользователем Николай Первый

Отдам за 500 грн стойки СААЗ новые орегинал маслянные не разборные! для ваз 2108-99! Возможна установка на ваз 2110-12 СРОЧНО!!!

post-40173-1361099222.jpg

Перетяжка салона! По клейка авто винила!

Ребят кому надо прямоточная банка? без креплений, гуся, только БАНКА и насадка. Банка юнимикс, насадка карекс. Брал у атома, сам прямоток не коцанный, не подваренный, целый целёхонький! Отмотал примерно 700-800 км) Отдам за 5 литров СОКА или 50 грн Продажа ппц как срочная а то ездит со мной в багажнике, нахожусь в Днепре на Наб. Победы 1. Днем возле Атриума, (на карла маркса). тел. 0668868966

ПС - прямоток приблеен к стоку, отличается от стандартной трубы тем что побухкивает на холостых, и немного совсем басит)

Изменено пользователем Ka3ak

Банка продана Dem@n, быстро ушла :yahoo: !

:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти