VICTORIAN 16 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Если поюзать то дам на недельку. А так мне тоже нужен. Называется он МИКРО ЮСБ. примяется он как порт для соединения так и для зарядки уже и на ЛЖ, сумсуках и нокиях! А больших у меня много тоже. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Если поюзать то дам на недельку.А так мне тоже нужен.Называется он МИКРО ЮСБ.примяется он как порт для соединения так и для зарядки уже и на ЛЖ, сумсуках и нокиях!А больших у меня много тоже.О, Витя спс за подсказку! вытянул пока что из зарядного лыжи! хитро придумали однако!Завтра попробую на работе, завтра ясно будет заработает или нет ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Клубни, у кого-то есть ненужный шнур для подкл нокии к компьютеру через юсб?!На фотке переходник для зарядки, мне юсб нужен.Размер померял 7х2 мм. У меня все большие лежат ) видимо от фотыка.Самый китайский 16 грн - фром ХТЦ = 30 грн - а если в АЛЛО в коробочке Нокиа и в розницу = 109 грн (недавно знакомому пытались купить там - я его остановил т.к. для этого кабеля цена ну очень огромная)Витя прав - Микро ЮзЬ = ты же на рынке бываешь на Метеоре - там этого мусора должно быть при очень много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Витя прав - Микро ЮзЬ = ты же на рынке бываешь на Метеоре - там этого мусора должно быть при очень многоНа метеоре их полно) Может у кого-то есть ненужный. За пиво сок/заберу. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 На метеоре их полно) Может у кого-то есть ненужный. За пиво сок/заберу.разьем свежий их ище не много поэтому врядли кому то не нужен.боюсь придется покупатьЯ может на выходных гляну... ездили когда-то ...просто тупо менял все на новое...если что - выкинешь... (абы не забыть забрать)напоминаю за барабаны если найдешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 разьем свежий их ище не много поэтому врядли кому то не нужен.боюсь придется покупатьон свежий как часы асахи) в китае, наверное, на улице валяется и не подбирает никто) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) он свежий как часы асахи) в китае, наверное, на улице валяется и не подбирает никто)да?ну может быть ,да вот только билет до пекина стоит 800долларов.вернешься раскажеш как там Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Николай Первый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vamp 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Отдам за 500 грн стойки СААЗ новые орегинал маслянные не разборные! для ваз 2108-99! Возможна установка на ваз 2110-12 СРОЧНО!!! Перетяжка салона! По клейка авто винила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3ak 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Ребят кому надо прямоточная банка? без креплений, гуся, только БАНКА и насадка. Банка юнимикс, насадка карекс. Брал у атома, сам прямоток не коцанный, не подваренный, целый целёхонький! Отмотал примерно 700-800 км) Отдам за 5 литров СОКА или 50 грн Продажа ппц как срочная а то ездит со мной в багажнике, нахожусь в Днепре на Наб. Победы 1. Днем возле Атриума, (на карла маркса). тел. 0668868966 ПС - прямоток приблеен к стоку, отличается от стандартной трубы тем что побухкивает на холостых, и немного совсем басит) Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Ka3ak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3ak 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Банка продана Dem@n, быстро ушла ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти