Ka3ak 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну что то типа такогоhttp://www.drive2.ru/cars/honda/civic/civi...16394579293384/и таких примеров очень много, поставил это счастье и ни кого гушить не будет_) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 этот девайс на авторынке продают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3ak 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 этот девайс на авторынке продают?без понятия, думаю нет, надо самому фигачить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 без понятия, думаю нет, надо самому фигачить а мож просто к стоку вернуться. когда была без резонатора то весь пр-кт петровского знал что я еду поставил резонатор -теперь вся улица.нужно что то решать,а сток не прикольно а банка за 500гр думаю не лучше будетдумаю в пятницыу на встречу подскачить посмотреть кто как решает да и познакомиться заодно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3ak 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 а мож просто к стоку вернуться. когда была без резонатора то весь пр-кт петровского знал что я еду поставил резонатор -теперь вся улица.нужно что то решать,а сток не прикольно а банка за 500гр думаю не лучше будетдумаю в пятницыу на встречу подскачить посмотреть кто как решает да и познакомиться заодноЯ вчера поставил ПРОШПОРТ! Мне очень нравиться)) И мне кажеться он вообще не рычит, а просто бассит жестко И в салоне практически не слышно(при закрытых стеклах) Ну кароч ядоос! А почему б не взять сток трубу, выпотрошить ёё и поставить там одну трубу с перфорациями? У меня так знакомый делал, говорит вроде норм было, пока папа не узнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Я вчера поставил ПРОШПОРТ! Мне очень нравиться)) И мне кажеться он вообще не рычит, а просто бассит жестко И в салоне практически не слышно(при закрытых стеклах) Ну кароч ядоос! А почему б не взять сток трубу, выпотрошить ёё и поставить там одну трубу с перфорациями? У меня так знакомый делал, говорит вроде норм было, пока папа не узнал так ладно всем пока я спать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3ak 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ребят никого саб не интересует? У меня есть на весь восьмерочный багажник из двух гдн 75, типа БП...делали сами,из новой фанеры Мощи там за глаза, машина вся волнами от него шла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) народ срочно продаю такой девайс т.к. по размеру в 2115(карточки не влазят) колонки новые MAGNAT pro power 162 .мне просто нужны 132.новые покупал в декабре.отдам дешевле чем брал(брал по опту)отдам по цене 132 за 350 гр посмотреть здесь http://www.avtozvuk.ua/info/19810если че пишите или 0975435510 т.к.буду пытаться вернуть на обмен без доплаты на 132завтра если выяснится что 132 дешевле то отдам естественно дешевле(узнал 330гр) Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Николай Первый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_ahill 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Народ выручайте, может у кого есть на 2111 на зад отакэ: Одежда/обувь/игрушки из Америки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Народ выручайте, может у кого есть на 2111 на зад отакэ:Ну на счет именно такого не знаю - но пару комплектов от задних в гараже имеется - сегодня посмотрю вечеркомА тебе вообще зачем? Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти