Рекомендуемые сообщения

Ну что то типа такого

http://www.drive2.ru/cars/honda/civic/civi...16394579293384/

и таких примеров очень много, поставил это счастье и ни кого гушить не будет_)

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Стол компьютерный никто не продает? 

Не сочтите за рекламу  Я беру обычно на лезвия ком юа. Частенько выгодные акции, можно и станок обновить. Брал уже не раз - качество вроде норм...

Вечная отмазка тех кто не юзал его

Изображения в теме

этот девайс на авторынке продают?

этот девайс на авторынке продают?

без понятия, думаю нет, надо самому фигачить :pardon:

без понятия, думаю нет, надо самому фигачить :pardon:

а мож просто к стоку вернуться. когда была без резонатора то весь пр-кт петровского знал что я еду поставил резонатор -теперь вся улица.нужно что то решать,а сток не прикольно а банка за 500гр думаю не лучше будет

думаю в пятницыу на встречу подскачить посмотреть кто как решает да и познакомиться заодно

а мож просто к стоку вернуться. когда была без резонатора то весь пр-кт петровского знал что я еду поставил резонатор -теперь вся улица.нужно что то решать,а сток не прикольно а банка за 500гр думаю не лучше будет

думаю в пятницыу на встречу подскачить посмотреть кто как решает да и познакомиться заодно

Я вчера поставил ПРОШПОРТ! Мне очень нравиться)) И мне кажеться он вообще не рычит, а просто бассит жестко:) И в салоне практически не слышно(при закрытых стеклах) Ну кароч ядоос!

А почему б не взять сток трубу, выпотрошить ёё и поставить там одну трубу с перфорациями? У меня так знакомый делал, говорит вроде норм было, пока папа не узнал :D

Я вчера поставил ПРОШПОРТ! Мне очень нравиться)) И мне кажеться он вообще не рычит, а просто бассит жестко:) И в салоне практически не слышно(при закрытых стеклах) Ну кароч ядоос!

А почему б не взять сток трубу, выпотрошить ёё и поставить там одну трубу с перфорациями? У меня так знакомый делал, говорит вроде норм было, пока папа не узнал :D

так ладно всем пока я спать

Ребят никого саб не интересует? У меня есть на весь восьмерочный багажник из двух гдн 75, типа БП...делали сами,из новой фанеры:) Мощи там за глаза, машина вся волнами от него шла!

народ срочно продаю такой девайс т.к. по размеру в 2115(карточки не влазят) колонки новые MAGNAT pro power 162 .мне просто нужны 132.новые покупал в декабре.отдам дешевле чем брал(брал по опту)отдам по цене 132 за 350 гр посмотреть здесь http://www.avtozvuk.ua/info/19810

если че пишите или 0975435510 т.к.буду пытаться вернуть на обмен без доплаты на 132

завтра если выяснится что 132 дешевле то отдам естественно дешевле(узнал 330гр)

Изменено пользователем Николай Первый

Народ выручайте, может у кого есть на 2111 на зад отакэ:

Изображение

Народ выручайте, может у кого есть на 2111 на зад отакэ:

Изображение

Ну на счет именно такого не знаю - но пару комплектов от задних в гараже имеется - сегодня посмотрю вечерком

А тебе вообще зачем?

Изменено пользователем Clim

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти