AeG 2 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Куплю куски пластика на низкую панель 08-09 в сером черном цвете motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Народ выручайте, может у кого есть на 2111 на зад отакэ:посмотрел я эти штуки - есть полностью комплект как на картинке ну кроме то что обведено у меня немного другое а вот то что отдельно было - пока не нашел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 посмотрел я эти штуки - есть полностью комплект как на картинке ну кроме то что обведено у меня немного другое а вот то что отдельно было - пока не нашелНе продаёщь? -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Не продаёщь?да что же оно вам всем так понадобилось - сижу теперь как еврей и думаю может оно и мне надо назад вернуть в машину прикрутить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) да что же оно вам всем так понадобилось - сижу теперь как еврей и думаю может оно и мне надо назад вернуть в машину прикрутить?....это ж даунгрейд))) не вздумай...продавай) Ну а если суррезна - детей привязывать сзади, но пока сутьдо дела ты скорее авто сменишь...) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ....это ж даунгрейд))) не вздумай...продавай) Ну а если суррезна - детей привязывать сзади, но пока сутьдо дела ты скорее авто сменишь...)Эт точно Юра - ПРИВЯЗЫВАТЬ!))) А вообще мне для полного комплекта надо ещё и передние!))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Куплю куски пластика на низкую панель 08-09в сером черном цветеНапиши в ЛС что тебе нужно,у мну что-то соталось! 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vamp 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ищю резину R13 на один сезон 2 штуки! кто может помочь?!?? Перетяжка салона! По клейка авто винила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ищю резину R13 на один сезон 2 штуки! кто может помочь?!??Продаю лето 13 - 4 шт протектор 4 мм на всех резина не дубовая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 народ предлагают задние ремни за 150гр.с 2112 и 2110.Внимание вопрос-не дорого ли и с чего лучше подходят в девятку(без колхоза).т.к.с ремнями бы шутить не хочется.кто мож в курсе .Зарание спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти