AeG Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Куплю куски пластика на низкую панель 08-09 в сером черном цвете motociclizmo ua!
Clim Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Народ выручайте, может у кого есть на 2111 на зад отакэ:посмотрел я эти штуки - есть полностью комплект как на картинке ну кроме то что обведено у меня немного другое а вот то что отдельно было - пока не нашел
Shaffa Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 посмотрел я эти штуки - есть полностью комплект как на картинке ну кроме то что обведено у меня немного другое а вот то что отдельно было - пока не нашелНе продаёщь? -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
Clim Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Не продаёщь?да что же оно вам всем так понадобилось - сижу теперь как еврей и думаю может оно и мне надо назад вернуть в машину прикрутить?
onet Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) да что же оно вам всем так понадобилось - сижу теперь как еврей и думаю может оно и мне надо назад вернуть в машину прикрутить?....это ж даунгрейд))) не вздумай...продавай) Ну а если суррезна - детей привязывать сзади, но пока сутьдо дела ты скорее авто сменишь...) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем onet
Shaffa Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 ....это ж даунгрейд))) не вздумай...продавай) Ну а если суррезна - детей привязывать сзади, но пока сутьдо дела ты скорее авто сменишь...)Эт точно Юра - ПРИВЯЗЫВАТЬ!))) А вообще мне для полного комплекта надо ещё и передние!))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
Miwa Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Куплю куски пластика на низкую панель 08-09в сером черном цветеНапиши в ЛС что тебе нужно,у мну что-то соталось! 050 782 61 39
Vamp Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Ищю резину R13 на один сезон 2 штуки! кто может помочь?!?? Перетяжка салона! По клейка авто винила!
varlok Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Ищю резину R13 на один сезон 2 штуки! кто может помочь?!??Продаю лето 13 - 4 шт протектор 4 мм на всех резина не дубовая.
Николай Первый Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 народ предлагают задние ремни за 150гр.с 2112 и 2110.Внимание вопрос-не дорого ли и с чего лучше подходят в девятку(без колхоза).т.к.с ремнями бы шутить не хочется.кто мож в курсе .Зарание спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти