Николай Первый 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А вот оно, дерево:и по чем деревянный девайс для народа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Цена договорная от 150грн начинаем торги и как всегда скидки на стаж, выслугу, активность появления на встречах и прочие заслуги motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 и как всегда скидки на стаж, выслугу, активность появления на встречах и прочие заслугину тогда я в торгах не учавствую, потому что мне нада бесплатно ее отдать))) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ну тогда я в торгах не учавствую, потому что мне нада бесплатно ее отдать))) да у тебя вряд ли кто перекупит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 да у тебя вряд ли кто перекупитя этот пост непонял????Ты намекаешь на то что кто то вДнепр ветке, а конкретно я, готов выцыганить у Аега полку и потом перепродать? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 я этот пост непонял????Ты намекаешь на то что кто то вДнепр ветке, а конкретно я, готов выцыганить у Аега полку и потом перепродать?Скорее всего имелось ввиду что тебя вряд ли кто переторгует, типа ты вне конкуренции))) Я так понял. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazzmat 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 В связи с уборкой в сарае и установкой нового мотора продаю двигатель ваз 21081 1.1 л(карб) пробег после кап ремонта тыщ 30 делал не я а такую купил, но ездил норм без нареканий: 1500грн маховик ваз с корзиной и диском сцепления бу тыщ 10: 200 грн генератор КЗАТЕ увеличенной мощности 73 А срок эксплуатации 4 мес : 750 грн генератор Динамо (болгария) 55 А бу: 300 грн трамблер 2108 бу почти новый: 150 грн стартер с втягивающим старого образца 2108 : 250 грн блок предохранителей нового образца ваз 2108 (инжектор) : 200 грн блок предохранителей старого образца ваз 2108: 50 грн вакуумник ваз 2108 бу: 200 грн бендикс новый на восьмерошный стартер Кзате : 50 грн фары ваз 2108 без стекол выкрашены в черный, отражатели подушатанные : 70 грн есть еще катушки зажигания 2108 одна почти новая грн за 100 отдам, все рабочее - снято с машины в связи с установкой 16 клапанного инжектора. Нахожусь в р-не пр. Петровского все вопросы тут или в личку. Также продам два велосипеда: 1 стальная рама, передние и задние дисковые тормоза, передние и задние рессоры, все оборудование Шимано, усиленные диски: 1500 грн 2 попроще - передние амортизаторы, ну и больше ничего выдающегося: 700 грн велосипеды мои, продаю за ненадобностью, нахожусь на пр. Петровского. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Также продам два велосипеда:2 попроще - передние амортизаторы, ну и больше ничего выдающегося: 700 грнвелосипеды мои, продаю за ненадобностью, нахожусь на пр. Петровского.Очень интересент этот вел подскажи размер рамы, колеса не восьмерками?(да простят меня восмерушники)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazzmat 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 размеры не знаю - велосипед для взрослого, ездил сам. Завтра возможно продам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 размеры не знаю - велосипед для взрослого, ездил сам. Завтра возможно продамна очереди....отпишись если че Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти