AeG 2 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ищу на предмет купить пластиковую тару желательно в виде бочки которая ляжет горизонтально в прицеп с горловиной сверху 200 литров.Могу посмотреть обычную жестяную на 208л, если интересно будет motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Могу посмотреть обычную жестяную на 208л, если интересно будетИнтересно озвуч стоимость ток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Мож замутим пластиковую на поддоне в металическом каркасе на 1 тонну в акурат встает в лафет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Есть интерес на 2 диска R14 4*98 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Куплю стекло 08 левое (водительская дверь) боковое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sszz 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ищу КПП 4 или 5 живую более или менее, на мой ДВС за не дорого или в аренду от недели до 1 месяца Еще актуально? Сейчас свою ремонтирую езжу на запасной. Как свою отремонтирую могу дать в аренду или продать запасную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Еще актуально? Сейчас свою ремонтирую езжу на запасной. Как свою отремонтирую могу дать в аренду или продать запасную.На этой неделе станет ясно на счёт актуальности Если что, то будет как вариант, спс) Уже второй кстати вариант...Та возможно (надеюсь нет) буду такую же мутку делать - на временной ездить и что-то делать со своей (ремонт) Пока не ясно коробка ли Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вислоухие КотятаРебята кошка привела котят.2 черных,1 серое,1 черное с серым на мордочке.Котята вислоухие,мама и папа тоже.Думаем продавать,им нету еще месяца продавать будем когда будет 1,5 месяца.Комуто нужны?????Цена 500 грн,очень красивые 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_ahill 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Продам свою ласточку 21114 2007 г. 1,6 16кл. пробег: 95 тыс. - 6000 у.е. - ПРОДАНАКомфорт : Бортовой компьютер, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемникиМультимедиа : CD, MP3Безопасность : Сигнализация, Центральный замокСостояние : Не бит, Не крашенРоссийская сборка эксплуатация. - 2007 г. двигатель - 1.6 16v гидроусилитель резина новая KUMHO Ecsta SPT KU31 185/60R14 центральный замок сигнализация двухсторонняя iCode 05 электростеклоподъемники магнитола Новые тормозные диски Brembo, новые колодки, новый аккумулятор Topla, новые свечи Denso TT, новое сцепление LUK(корзина+диск+замена масла в коробке), масло хорошая синтетика своевременно, вообщем машина для себя, за всем следил и менял своевременно, грузы не возились(в стройках не участвовала))) ). Бонусом отдам ремень грм новый+ролики. не бит,не крашен "автобизнесом" не занимаюсь ))),хозяин по техпаспорту, продажа только со снятием с учета.Все,всем спасибо, машина продана. Одежда/обувь/игрушки из Америки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Все,всем спасибо, машина продана.шустро )) за 6К ушла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти