Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 Паук 4-1, стронгер на 51 трубе, банка выхлоп как по мне приятный - громко только после 3к оборотов (карб зубило)+ 500 грн доплата

2 Гена 80 ампер собранный перебранный бай Юра Онет пробег у меня дето 3к км со всем переходным комплектом шкивы крепления+ 500 грн доплата

Я ба такой просто Генами махнутся...мой заводской ему 80 тыс почти...зарядку дает отменно! Моя доплата.

Ну это если Вова не заберет!

Опубликовано

А размеры его какие? Рессорный али пружинка? Длинна дышла?СПС

1540х1100x400

мягкая независимая подвеска на пружинах без поперечной оси(запорожские рычаги. запорожские стойки) в районе отбойника усилен дополнительной вставкой

Длина дышла??? никогда не задавался таким вопросом. завтра наберу родственника он померяет(из личного опыта добавлю что разворачиваться с ним легче чем с треугольным)

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

Хлопцы нужен мафон в машину - без йусбы просто чтоб работал бюджет до 100 грн (чем дешевле тем лучше).Могу расмотреть с неработающим приводом..Главное чтобы чтото пиликало(радио) :rolleyes:

Обмен на бухло ваще приветствую:)))

ПЫ.СЫ. Касетники не прокатывают...:(

Опубликовано

Продам заднюю полку с боковинами в зубилу.Полка можно считать новая в машине поездила 5 дней.Покупал у Антона. Вырезы под овалы в боковинах.

Цена 300 грн

post-33050-1383126747.jpg

post-33050-1383126758.jpg

Опубликовано

Можешь сфоткать как стоит в машине, а то я незнаю мне она с телеком влезет или нет)

Не могу - она снята уже. Толщина гдето 2 см. Крепления на новой нет - сам подбираешь при установке - я поставил мет уголочки небольшие.
Опубликовано (изменено)

Ну можешь замерять росстояние от ее начала(со стороны ляды)до выреза под динамики)?

Она такая же как и родная пластикова по длине - но спешил фор йу:

post-33050-1383127779.jpg

post-33050-1383127790.jpg

post-33050-1383127801.jpg

Изменено пользователем varlok
Опубликовано

москвича назад не хо?

Запцацки к москвидону ннада?)))

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Опубликовано

Запцацки к москвидону ннада?)))

шо есть?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти