HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Любые есть черные белые йусбы не йусбы - можно без пива.Аналогична! Этого добра немеряно! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Аналогична! Этого добра немеряно! А мне можно одну? Клава есть, моник будет, а вот мыша глючная капец))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А мне можно одну? Клава есть, моник будет, а вот мыша глючная капец)))можно - буш в город ехать маякуй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 можно - буш в город ехать маякуйКапец ты быстрый) Ну если чё у мну есть мышки тожа Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Капец ты быстрый) Ну если чё у мну есть мышки тожа Ну так смоником ему и задари В одну посылку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну так смоником ему и задари В одну посылку Во-во))) Стас красаучег, мои мысли читаешьП.С. Я скромный -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну так смоником ему и задари В одну посылку Во-во))) Стас красаучег, мои мысли читаешьП.С. Я скромный Та без проблем!) Так и сделаем) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Карб,каструля карба, гена, мотор дворников с трапецией, седла(в хорошем состоянии), задний диван( в нормальном состоянии с самопальными подголовниками), стекла: лобовое, ляды,дверей( 1 переднее, 2 задних+ дополнительное дверное, 2 глухие форточки от комби) радиатор медный, радиатор печки медный, приборки 2 какие то, фары перед круглые, руль ит.д. двиг и голову разобрал.А шо надо?)а скок там радиатор охлождения стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) И так поубирал в гараже,накопилось немного всякого,цену незнаю посмотрел по общей купи продайке,вроде сформировал но если что говорите)))И что есть:1)Карб Солекс маде ин СССР-состояние х.з,знаю что робочий и ненастрояный пусть 300 грн2)Пластиковая Обшивка Багажника - норм состояние на одной лопнутая пласмаска на фото грязная по помоется пусть - 80грн3)Решотка радиатора 50 грн4)Подкрылок новый задний правый - цену предлагайте5)Фары после Дтп,может кому на запчасти на одной вроде отражатель нормальный 45 грн6)Поворотники Рыжики с лампочкими - 20 грн7)Сток кулиса заводская 92 г\в ,стояла на машине все было норм - 20 грн8)Динамики "13 КАВАСАКИ КС-620 стояли на машине один роботал точно второй нет мож комуто на продажнюю машину кинуть - 20 грн9)Накладки на педали покупал за 35,поездил неделю снял-не понравилось - 15 грн10)Замки багажника в одном ключ застрял,второй х.з мож кому на запчасти 15 грн за два11)Поводки дворников 2 шт,снялись помоему по причине что не подошли бескаркасные счетки - пусть 20 грн12)Бензонасос Пекар состояние х\з просто нашел в гараже мож кому надо на запчасти - 35 грн13)Фильтр Салона Шкода октавия а5 фл-пробег 7000 шел с завода,заменили на ТО,хорошое состояние 30 грнЗа все 650 грнТолько самовывоз,если ктото все заберет то могу в днепр привезтиФото Изменено 1 декабря, 2013 пользователем AncLoosee 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 а скок там радиатор охлождения стоит?ХЗ, наверное по цене металолома...медного))) А что, хо примастырить на ТАЗика?П.С. Помоему у тебя я интересовался про бетономешалки? Я себе взял Китай в Эпике, дал знакомому по пользоваться, он грушу угробил. Сколько она стоит? Обьем 120 литров по моему. СПС -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти