majeka 4 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Конечно немного может не по теме, но все же напишу. Нужны чугунные батареи еще совдеповские, может у кого лежат после ремонта без надобности или еще что. Пишите, договоримся. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Конечно немного может не по теме, но все же напишу.Нужны чугунные батареи еще совдеповские, может у кого лежат после ремонта без надобности или еще что. Пишите, договоримся.Сколько секций нада Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Сколько секций надаДа чем больше тем лучше, лишними не будут. Где то две батареи по 8-10 как минимум Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Да чем больше тем лучше, лишними не будут. Где то две батареи по 8-10 как минимумну стандарт по 7 секцийточное количество напишиНо они дорогие, если новыеМогу нарешать тебе б/увот прайс на новые, можешь глянутьТебе нада МС-140смари по ссылкеhttp://www.sanita.dp.ua/prices Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Что-то барахолка затерялась где-то- надо обновить.Дайте, пожалуйста, мне вот такую штуковину:вот motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ищу ручную кофемолку Может у кого валяется в барахле гдето? Или возьму в аренду на месяц полтора Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) ну че , побарахолю и я снова , продам 2 кальяна мож кому нужно себе или на подарок , цена вопроса 160 гривен за один , если кому интересно фото скину позже (они щас разобраные и в своих сумках-чехлах лежат), оба кальяна испытаны мной лично все гуд , кальян полный комплект включая щипцы пачка табака и немного угля 2 видов (один для розжига от комфорки газовой (2 куска - хватит на 4 розжига кальяна) второй таблетка 1 штука от заэигалки ) уголь как говорится для попробовать какой больше понравится , также отдельно могу продать табак для кальяна разного вкуса по 10 гривен за пачку (возможна скидка): кальяны примерно такие , это один из моих личных , продется не он но очень похожий Изменено 12 октября, 2010 пользователем donaldson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Леха если че зделай за мной бронь... Они новые?? Жду фото Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Продам покрышку Матадор Элит 2 р14 185 60. Новая!!!! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Леха если че зделай за мной бронь...Они новые??Жду фотоновые , я только по разу их покурил для проверки , потому что кальяны в слепую не покупаю никогда , только после проверки лично Изменено 12 октября, 2010 пользователем donaldson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти