shmel Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 а этот сколько денег?На мой вопрос не ответил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
yellow_car Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 На мой вопрос не ответилтел в подписи.свободен буду со среды-четверга speedgarage.com.ua
shmel Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 тел в подписи.свободен буду со среды-четвергаОтлично, в среду заберуС какого района забирать если что Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
yellow_car Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 вечернее время ул калиновая-образцова-байкальская.или в пятницу кину в машину в городе вечером можем пересечься speedgarage.com.ua
shmel Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 вечернее время ул калиновая-образцова-байкальская.или в пятницу кину в машину в городе вечером можем пересечьсяНетДавай в среду после 17 часов могу забрать, ну еще созвонимсяРайон калиновой подходит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
stvime Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 мужики!!! ищется 1 колесо 195.50 р15, мож у кого валяется в гараже? за пиво, конхфеты, ну или умеренные ден. знаки, на докатать чтобы до конца сезона хватило... http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур
shmel Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 мужики!!! ищется 1 колесо 195.50 р15, мож у кого валяется в гараже? за пиво, конхфеты, ну или умеренные ден. знаки, на докатать чтобы до конца сезона хватило...Жека вроде хотел 15-е продаватьспроси у него Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
yellow_car Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 НетДавай в среду после 17 часов могу забрать, ну еще созвонимсяРайон калиновой подходиттогда угол образцова-байкальская.после 6 созвон.машина сломана поэтому могу только подойти недалеко. speedgarage.com.ua
HAL-LYNX Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Неспешно купится/продастся 1 шт КАМА-205 всесезон 165/70/13 НОВАЯ Цена - 50/250 грн (а означает это, что я не знаю сколько ) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
VICTORIAN Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Жека вроде хотел 15-е продаватьспроси у негоЖека Саше эти коелса продавать будетНеспешно купится/продастся 1 шт КАМА-205 всесезон 165/70/13 НОВАЯЦена - 50/250 грн (а означает это, что я не знаю сколько )Помогу тебе соориентироватья обменялся с доплатой с Антохой колесами он мне дал НОВУЮ запаску а я ему ровный диск и в хлам стертую резину(для доеахть пойдет) я бы на ней еще на задней оси катался!!!Мы с Антохой посчитали и решили по обоюдному согдасию что это стоит 200 грн... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти