Griff08 1 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) В срочном порядке ищется б\у реле регулятор со щетками как на фото.Это кажись ПРАМО 80АЕсть такое бу подарю Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Griff08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeich 1 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Народ помогите! Нужна приборка на приору-калину. Подробнее тут приборкаСобственно на эту приборку нужна микросхема PIC16C62B-20VSO. Вылетела она. Может у кого есть нерабочая ВАЗовская приборка производства Счётмаш и на ней есть такая микросхема? Буду благодарен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Собственно на эту приборку нужна микросхема PIC16C62B-20VSO. Вылетела она. Может у кого есть нерабочая ВАЗовская приборка производства Счётмаш и на ней есть такая микросхема? Буду благодарен...если что - я стрелки заберу, или хотя бы одну! Sergeich расскажет как сделать светящуюся стрелку, будем чудить на низкую панель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 есть такое новое ВТН5702.3777набери меня, решим вопрос И мне ... если че... тож хочу такое НОВОЕ от ацких винницких электронщикаф... прости господи, криворуких паяльщикофф ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) В срочном порядке ищется б\у реле регулятор со щетками как на фото.Это кажись ПРАМО 80АРуслан у меня только мой заводской регулятор есть вроде как КАТЭ ! Кстати тебе телефон Тимофей передал? Изменено 30 ноября, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Руслан у меня только мой заводской регулятор есть вроде как КАТЭ !Витя, они по креплениям РАЗНЫЕ... от КЗАТЭ не пойдет, это ЭЛТРА (Прамо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Витя, они по креплениям РАЗНЫЕ... от КЗАТЭ не пойдет, это ЭЛТРА (Прамо)Я просто предложил что у меня есть...кстать надо его поставить на место попробывать пропадет ли мерцание Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Срочно для допросов ищется настольная лампа Может у кого валяется в гараже без дела Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Срочно для допросов ищется настольная лампаМожет у кого валяется в гараже без делаЕсли для допроса то есть!Её если что и приложится можно,тяжелая зараза!С возвратом только! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adolf 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 регуляторов напруги на базаре море. Именно таких. У меня есть б.ушный, себе менял когда думал что заряд маленький. А дело не в нем. Подарю. Щетки в норме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти