Sergeich 1 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 если что - я стрелки заберу, или хотя бы одну! Sergeich расскажет как сделать светящуюся стрелку, будем чудить на низкую панель Какашка вопрос! Легко) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я просто предложил что у меня есть...кстать надо его поставить на место попробывать пропадет ли мерцаниеДавай.... и расскажешь... тока ремень не трогай... шоб натяжка та самая была... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 В связи с ДТП (сцуко скорая помощь у нас быстрая, особенно при проскоках перекрестков) ищу закрыть дырку --- задний фонарь стопсигнала или как там он называется, левый, только пластик, плата и лампочки остались мои целы, а вот пластмаски нет(((( Надо как то поездить ДО экспертизы, да и пока оплатят ремонт(((( Так что заберу за пиво в любом состоянии --- мне абы дырку и лампы от снега закрыть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 В связи с ДТП (сцуко скорая помощь у нас быстрая, особенно при проскоках перекрестков) ищу закрыть дырку --- задний фонарь стопсигнала или как там он называется, левый, только пластик, плата и лампочки остались мои целы, а вот пластмаски нет((((Надо как то поездить ДО экспертизы, да и пока оплатят ремонт((((Так что заберу за пиво в любом состоянии --- мне абы дырку и лампы от снега закрыть...есть такое, как раз задний левый, если только поездить малехо (пластик немного треснут, при сильном дождике может подтекать), даром бери, телефон в подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Куплю детские санки, или выменяю на что то Мож у кого валяются без дела Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Человеки !!!!! Ищу корпус возд фильтра под инж. (как на 2113, на 9-ке) и рабочий ДМРВ бош 116 Рассмотрю ВСЕ варианты. Спасибо Изменено 2 декабря, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 валяютсо уплотнители 2108 могу поменячо на пиво...они самые простые стояли около месяца потои помнемял на 3х камерку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Человеки !!!!! Ищу корпус возд фильтра под инж. (как на 2113, на 9-ке) и рабочий ДМРВ бош 116Рассмотрю ВСЕ варианты. СпасибоЕсть Дмрв тока надо его проверить если сможешь проверить то отдам. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Есть Дмрв тока надо его проверить если сможешь проверить то отдам.Ясно ... ну, поговорим ... мож успею завтра к концу встречки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 В связи с ДТП (сцуко скорая помощь у нас быстрая, особенно при проскоках перекрестков) ищу закрыть дырку --- задний фонарь стопсигнала или как там он называется, левый, только пластик, плата и лампочки остались мои целы, а вот пластмаски нет((((Надо как то поездить ДО экспертизы, да и пока оплатят ремонт((((Так что заберу за пиво в любом состоянии --- мне абы дырку и лампы от снега закрыть...есть левый фонарь без платы, только немного коцнут внизу. Ездить можно, собсно я с ним и катался больше года пока на разборке целый не купил. Могу подогнать попользоваться но назавтра, увы, неуспею . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти