majeka 4 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Advanti сказал: срочно продам Kenwood KDC-W534U РАБОЧИЙ и Autofun MP-519UA цены предлагайте.....http://carsound.com.ua/ru/autofun/mp-519ua/http://www.product.controlf.co.ua/kenwood_kdc-w534u/?p=infoони вменяемые??? сколько хочешь? первый до выяснения Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) они вменяемые..на китайца не жалуюсь всё отлично работает...... кенвуд вот ща на днях с ремонта заберу... к ним есть всё..только коробки другие в них есть юсб в каждом тыловое на проводе... продаю так как в них нет возможность управлять сабом.... ибо покупаю пионер... за китайца гривен 450-400 он на гарантии ещё месяцев 10осталось... за кенвуд предлогай Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Advanti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Юрка купил очередной гено-геморой, ушатанный в хлам , буду делать конфетко, посему - ищетсо задняя пластиковая крышка-заглушка (корзинка) под инжевого гену 80А... с меня - шо скажете ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 мне так никто и не ответил - какие есть ещё фирмы по оптике на наши вазы кроме проспорта???????????????? Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 shmel сказал: Позвони Атому мож он в курсея Тохе звонил ещё когда он был на прошой неделе на базаре - там ток проспрот Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 МОНГОЛ сказал: я Тохе звонил ещё когда он был на прошой неделе на базаре - там ток проспротНу тогда приезжай на базар я тебя отведу на нычку достаним каталог и бушь смареть на картинки и выбирать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 majeka сказал: ну ты любитель приключений. кста... карбовый гена срочно на Львов поехал... нехватка оборотных средств..пля.. жену на днях ночью скорая в больницу забрала, за пару дней я уже отвез туда полный комплект инжектора в сборе /в эквиваленте/ , гипократы блин... Так что проверить тебя не успели....((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 shmel сказал: Нет канешно, твой диск, ну тот который я тебе отдам уже имеется и в кол-ве 4 шт, даже на выбор еще будешь выбирать какой тебе больше понравица, но пока они на резине, я что то на выходных придумаю и разбую, ну и канешно тебе отдам. Витя я добро еще помню. И если ты молчишь это не означает что Шмель про все забыл. Я на память пока не жалуюсьА что за резина?? убитая??? Мне не к спеху вот и не говорю... не люблю людей напрягать! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 VICTORIAN сказал: А что за резина?? убитая??? Мне не к спеху вот и не говорю... не люблю людей напрягать!Дав хлам Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ану все во флудилку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти