surfer7 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 да без вставки но стрелки все на мести и на два икранакруто, я бы взял для экспериментов, или стрелки отдельно. а что карб, поломался? может его настроить нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadik 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 его токо магила уже настроиткруто, я бы взял для экспериментов, или стрелки отдельно. а что карб, поломался? может его настроить нужно?миняемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 к сожалению у меня нету, так а что там может поломаться? я даже не представляю, по моему кроме прокладок он вечный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadik 0 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 просто уже ему пришла пора насвалкуТак она в идеале или как ???сказать уверено немогу так как она не новая но што робочая это точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 просто уже ему пришла пора насвалкусказать уверено немогу так как она не новая но што робочая это точноБлинг Жаль .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadik 0 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Блинг Жаль ..не понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ой кароче у меня краб лопнутый...долго я искал шож у меня тарабанит справа..и сегодня нашол... так что нуждаюсь в крабе (правый) или они без разницы? мож у кого то есть в норм состояний? обмен на чаи кофе пиццу))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 не понял А ч ё понимать получается рейка в неизвестном состоянии. Если я её куплю не факт что она будет нормально работат.ой кароче у меня краб лопнутый...долго я искал шож у меня тарабанит справа..и сегодня нашол...так что нуждаюсь в крабе (правый) или они без разницы?мож у кого то есть в норм состояний? обмен на чаи кофе пиццу)))))Краб вроде есть но ты чё буш ждать до след встречи ? купи он херь стоить ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 шо в пятницу встречи небудет?? ну откатался на трёснутом пару месяцев ещё и до этого хз скока на нум ездели... рычаг на одном болте держиться он был откручен я его подтянул) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 шо в пятницу встречи небудет??ну откатался на трёснутом пару месяцев ещё и до этого хз скока на нум ездели...рычаг на одном болте держиться он был откручен я его подтянул)Будет конешно. Ну я посмарю вроде был у мну краб. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти