Полищук Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) забирай себе пластмасу а я полку заберу..катит?полищук обмен на что? к примеруОкончательное решение обмен на УКРАИНСКУЮ ВАЛЮТУ. Пластик нормальный за исключением не достачи пластиковой решотки под динамик! Изменено 6 января, 2011 пользователем Полищук !
ivanko Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Окончательное решение обмен на УКРАИНСКУЮ ВАЛЮТУ. Давай контакт, где пересечемся. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик
Advanti Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Иван по сколько платим? 50/50??
Полищук Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Иван по сколько платим? 50/50??Вобшем живу я на проспекте Правды в раёне Дома торговли! А полка находитса на проспекте Петровского, завтра я буду проездом там и превезу её на Правду!Здесь сможите её и глянуть! ОК? !
ivanko Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Иван по сколько платим? 50/50??Скорее 40/40, правда я не против если будут твои 50 а мои 30 .Вобшем живу я на проспекте Правды в раёне Дома торговли! А полка находитса на проспекте Петровского, завтра я буду проездом там и превезу её на Правду!ОК.Хм-м-м. Думал, может завтра тебя в центре перехватить, во сколько приблизительно будешь ехать? Телефончик скинул бы, можно в личку. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик
Advanti Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 ну 50/50 это 50% тоесть как ты и говориш по 40грн)) всё тогда я зебераю полку))
onet Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) запчасти,мож кому надо http://www.torg.alkar.net/auction/2317673.htm.... там по первым позициям все почти на 2 делить надо... но есть уникумы которые купят и за ту цену )))) Изменено 6 января, 2011 пользователем onet
shmel Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Вобшем живу я на проспекте Правды в раёне Дома торговли! А полка находитса на проспекте Петровского, завтра я буду проездом там и превезу её на Правду!Здесь сможите её и глянуть! ОК?Приезжай завтра на встречу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Advanti Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 та я от тоже человека зову а он что то не отвечает в ЛС(((( полищук а ті будеш через старій мост ехать? я живу почти на воронцова даівай там пересечёмся и я её заберу))))по фото впринцепи норм устраивает..... 093-76-00-76-7 вот мой номер если что звони буду весь день дома либо вези на встречу))
Griff08 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Продам 10-й стаб, с яйцами(стойками стабилизатора). бу. 100грн Изменено 8 января, 2011 пользователем Griff08
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти