Griff08 1 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Купил бы недорогую видуху PCI-E Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) товарищи есть такая материнка http://hotprice.ua/description/55201/ecs-rs480-m-1-0.htmhttp://pc.uacatalog.com/catalog/motherboard/ecs-rs480-mХочу добавить оперативки в неёЩас стоит 512 и еще остался один слот.Может у когото валяется оперативка на 512 или на 1024.Купил бы по обоюдной цене Изменено 31 января, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Griff08 сказал: Купил бы недорогую видуху PCI-Eесть ati x700 - 120 грн, беспроблемная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 есть комн на барахол... монитор LG f720b системник видуха nvidia geforce 6200 объём памяти 125мб тип системы 32х разрядная проц AMD sempron 1.10ГГц 1,50гб ОЗУ желательно всё скопом продать за вменяемые деньги но также и барахол возможен но чуть посже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Славко напиши цену этого всего барахла...для тех кто заберет это все вместе! Славко если че я на оперативу первый! Я так понял у тебя там 2 планки??? а мне одна нужна! Изменено 31 января, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biturbo 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Отдам или поменяю на сок.... два целых б/у стопа на 2108,09 и т.д)) на одном требует замены цоколь поворота и что то цоколь стопа барахлит,наверное тоже под замену!Сняты с авто 1998 года,состояние судите сами!САМОВЫВОЗ с Тополя-З(район к/т СИЧ))))) Fuck the fuel economy... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 biturbo сказал: Отдам или поменяю на сок.... два целых б/у стопа на 2108,09 и т.д)) на одном требует замены цоколь поворота и что то цоколь стопа барахлит,наверное тоже под замену!Сняты с авто 1998 года,состояние судите сами!САМОВЫВОЗ с Тополя-З(район к/т СИЧ)))))хотелось бы увидеть фото, если обычные стоковое, то интересует правый, хотя могу забрать и оба, буду первый, Шмель, даже не лезь, я ПЕРВЫЙ!!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ищу гофру на воздушный фильтр (которая уходит под него, для защиты от попадания воды и т.д.). Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biturbo 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 majeka сказал: хотелось бы увидеть фото, если обычные стоковое, то интересует правый, хотя могу забрать и оба, буду первый, Шмель, даже не лезь, я ПЕРВЫЙ!!!!Фото сегодня выложу,но позже.... Обычные стоковые фонари,есть потертости....за 13 лет)))))) Fuck the fuel economy... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ок, жду фото Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти