Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если останутся боевые допы + ещё и слаломы и ещё что то то это другой розговор, но лучще побольше и подлиннее СУ сделать.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Народу не нужно бояцо.Всё нормально будет.Вот кто-то поездил 3 ДОПа по Алуште и получил кайф и теперь боица чтоб не отменили ничего,а сам то и не в курсе сколько ещё ДОПов есть в окрестностях,которые людям довелось покатать до кризиса.Скажу коротко:если повезёт и орги смогут сделать гонку в полноценном формате,скажем по формату 5-ти летней давности,то Легенда формата 2010 покажется всем скромной покатушкой выходного дня,при всём уважении к лучистому,кастелю,стелле и анти-стелле.

з.ы.Слалом-это не страшно и его там очень мало.

Опубликовано

Народу не нужно бояцо.Всё нормально будет.Вот кто-то поездил 3 ДОПа по Алуште и получил кайф и теперь боица чтоб не отменили ничего,а сам то и не в курсе сколько ещё ДОПов есть в окрестностях,которые людям довелось покатать до кризиса.Скажу коротко:если повезёт и орги смогут сделать гонку в полноценном формате,скажем по формату 5-ти летней давности,то Легенда формата 2010 покажется всем скромной покатушкой выходного дня,при всём уважении к лучистому,кастелю,стелле и анти-стелле.

з.ы.Слалом-это не страшно и его там очень мало.

Это будет просто СУПЕР! :good: :good: :good:

RED LINE

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Очень жаль, если ничего не будет!

Уважаемые участники..появилась идея.

Если с бюджетом у них не лады..готовы, были бы вы, скидываться каждую неделю по гривен 20?

Суть в том, что это самое яркое и интересное ралли для любителей..и это факт! И едем мы туда для чего? Для полного кайфа..и Крым, и горы, и море..и проезды по таким красотам..та короче..все и так знают, как там ярко и весело)

Поэтому, не думаю, что для такого мероприятия вам будет жалко по 20 грн. в неделю сдавать.

Если найдется немалое количество участников, которые готовы таким способом помочь..то я готов связаться с организаторами, и всю эту тему перетереть.

Зачем сидеть и ждать чего-то, если можно взять - да помочь)

Кто за? Если тут наберется минимум 15 экипажей, то я сразу звоню им.

Может бредовая идея, но что поделать..очень хочется, чтобы год закончился именно таким ралли)

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

Опубликовано

Бред полнейший!

+1 экипаж из Мариуполя.

(050) 472-52-34

(095) 295-77-01

To finish first, you must first finish © Rick Mears

Опубликовано

я думаю дело не в деньгах...

+1

В этом мире, к сожалению, дело на 99% всегда в деньгах.

Просто если ФАУ хочет большей безопасности, значит нужны финансы, дабы эту безопасность обеспечить.

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти