Рекомендуемые сообщения

я думаю дело не в деньгах...

+1

Именно, просто в фау посмотрели на скорости и резалты "почти Н гр", только без каркасов и окуели от увиденного - вот и решили, как бы чего не вышло.

Ведь если посмотреть время Юры СТИ на гражданской машине с 888 и время Луценко на настоящей N-гр (щас У-12) на слике все становится понятным.

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В начале недели будет ясно,будет что-то или нет.Представитель российской стороны Миша Титов планировал встретицо с Любимовым и обсудить,насколько всё возможно.Вообще,уже запущен слух,что ничего не будет.Дело там точно не в деньгах, т.к. экипажи были готовы ехать ещё в мае за 1000 грн. стартовых.

з.ы.упоминалась прошлогодняя авария Субы какой-то.Возможно та,что на 1:36 в этом видео:

Изменено пользователем KutuzoFF

Жаль, что кому-то пох на такой беспредел. Червоненку так точно пО БАРАБАНУ на нас, главное свои деньги заработать.

Есть огромное желание прийти к нему на приём..поговорить..если нет, начинать писать жалобу в FIА, и не оставлять это так. Нас сколько, и ничего не делаем(( жаль, что какая-то общественная организация диктует свои правила по всей Украине.

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

Алехандро я с тобой согласен. если вопрос в деньгах то с меня +2. Pusharik у каждого есть своя голова на плечах и ты сам видел видео что суба даже не думала поворачивать и что нам из за одного двух человек отказаться от сего мероприятия?

Pusharik у каждого есть своя голова на плечах и ты сам видел видео что суба даже не думала поворачивать и что нам из за одного двух человек отказаться от сего мероприятия?

Давай не будем обсуждать ошибки того экипажа - они себе выводы сделали сами, в том почему так случилось. Да и я писал о другом экипаже, который финишировал в 1й подиум - у него было 4 сек разницы с боевой машиной.

Я о принципе подхода людей из ФАУ к этому действу. Кстати, я очень много говорил с Алексеем Бесединым по этому поводу (именно о ЛК) + он сам на Ютубе видел онбоарды - специально смотрел. Потом позвонил мне, человек был в ауте от того, что увидел - как мы ехали БЕЗ КАРКАСОВ.

Везение рано или поздно может кончится и хорошо, если это будет крепкая машина изначально, а не "лушпайка" (прошу извинить меня за такое выражение, но оно таки описывает реальное состояние часть кузовов в любительском пелетоне - сам слез с ВАЗа 4+ года назад и прекрасно понимаю чем чреват даже такой убор (небольшой), как был у СТИ).

Вот собственно и все - официальный человек, который сам ездил за рулем и ездит тоже (на СТИ) - Беседин, грит "ставьте каркасы и в бой". Только вот это самое многим не по карману - сделать из домашней машины боевую, а поставив каркас в машину обратной дороги нет. :D

Именно безопасностью функционеры ФАУ пекутся, а не попыткой задушить любительский спорт.

Во многом с ним согласен, не согласен с позиции своего кошелька - это отдельная тема, которая к данному имеет косвенное значение.

Изменено пользователем Yurba

Уж не знаю в тему или нет, но вот два замечательных видеоролика об авариях и неудачах в любительских ралли в Польше. Автомобили без каркасов. Крыши, помятые бочины, раскуроченные морды. И ничего,..ездят люди и организовывают. Автоспорт опасен в принципе! И я думаю люди выходя на старт СУ это понимают и осознают!

Мне вот интересно, как скидывая по 20 гривен в неделю, подготовить безопасность гонки? :)

В общем жжем товарищи. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Мне вот интересно, как скидывая по 20 гривен в неделю, подготовить безопасность гонки? :)

В общем жжем товарищи. :)

по 20грн день - за 2 года как раз на каркас накапает, если курс доллара не изменится.

Уж не знаю в тему или нет, но вот два замечательных видеоролика об авариях и неудачах в любительских ралли в Польше. Автомобили без каркасов. Крыши, помятые бочины, раскуроченные морды. И ничего,..ездят люди и организовывают. Автоспорт опасен в принципе! И я думаю люди выходя на старт СУ это понимают и осознают!

начал смотреть первое видео, у них шо там мест нормальных нету, гоняют то между домов по дороге шириной 3 метра, то по бордюрам и канавам летают. Отсюда и столько аварий, для любительских мероприятий и надо и трассы соответствующие...

начал смотреть первое видео, у них шо там мест нормальных нету, гоняют то между домов по дороге шириной 3 метра, то по бордюрам и канавам летают. Отсюда и столько аварий, для любительских мероприятий и надо и трассы соответствующие...

да, тоже такая мысль посещала при просмотре... бровки почти везде, даже в полях

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти