bushmotorsport 0 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Насчет обвинений , если комуто то надо предоставлю, второе че ты меня тут пугаеш своими предупреждениями,...неизвестно от кого ...как раз известно я подпись поставил и имею на это свои взгляды ,а не нормативной лексики не было. так что ты не прав , объясни. bush Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Насчет обвинений , если комуто то надо предоставлю, второе че ты меня тут пугаеш своими предупреждениями,...неизвестно от кого ...как раз известно я подпись поставил и имею на это свои взгляды ,а не нормативной лексики не было. так что ты не прав , объясни.мат Во-вторых оскорбление других участников форума.1-е и 2-е - уже тянет на предупреждение согласно 1-го и 5-го правил форума ИМХО. Не достойно бездоказательно ругаться такому уважаемому гонщику как Юрий Бушуев Изменено 28 августа, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Насчет обвинений , ... ,а не нормативной лексики не было. так что ты не прав , объясни.конечно нет сейчас, потому что я ее убрал. вас попросили не ругаться... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Богдан CX 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 http://www.probeg.ru/index.php Информация здесь. Хватит сраться, Господа! Давайте уже консруткивного чего-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ралли Легенда Крыма в этом году проводица не будет.Причин несколько.Жаль,что при такой готовности экипажей,организаторы не смогли договорица.Всем спасибо. з.ы.Высказывания выше очевидно не нужно воспринимать в принципе,данный "спортсмен" видимо немного не в себе.Никакого отношения к бюджету гонки не имел и не имею.Лично я планировал участие в данной гонке на стандартном авто.(если есть возможность снести посты,буду благодарен модераторам). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Богдан CX 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ралли Легенда Крыма в этом году проводица не будет.Причин несколько.Жаль,что при такой готовности экипажей,организаторы не смогли договорица.Всем спасибо.з.ы.Высказывания выше очевидно не нужно воспринимать в принципе,данный "спортсмен" видимо немного не в себе.Никакого отношения к бюджету гонки не имел и не имею.Лично я планировал участие в данной гонке на стандартном авто.(если есть возможность снести посты,буду благодарен модераторам).Крайне жаль... А уж думал прохватить да повеселиться, даже утром случайно нашел пару onboard своих с прошлого года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 чуда не произошло... успокаиваю себя тем, что сэкономим кучку бабулетов.... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ФИНИТА МЛЯ КОМЕДИЯ Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Богдан CX 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) чуда не произошло...успокаиваю себя тем, что сэкономим кучку бабулетов....И не говори!И согласовывать с женой теперь не надо когда в отпуск ехать - сентябрь свободен Изменено 29 августа, 2011 пользователем Богдан CX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmotorsport 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ИМХО. Не достойно бездоказательно ругаться такому уважаемому гонщику как Юрий Бушуев Рад чтло у меня есть Фаны, доказательств если кому то надо , сколько угодно, я хотел лиш предупредить хороших парней , о таком пи...пи...пи... человеке, страна должна знать своих героев в литцо. bush Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти