Рекомендуемые сообщения

Насчет обвинений , если комуто то надо предоставлю, второе че ты меня тут пугаеш своими предупреждениями,...неизвестно от кого ...как раз известно я подпись поставил и имею на это свои взгляды ,а не нормативной лексики не было. так что ты не прав , объясни.

bush

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Насчет обвинений , если комуто то надо предоставлю, второе че ты меня тут пугаеш своими предупреждениями,...неизвестно от кого ...как раз известно я подпись поставил и имею на это свои взгляды ,а не нормативной лексики не было. так что ты не прав , объясни.

мат

Во-вторых оскорбление других участников форума.

1-е и 2-е - уже тянет на предупреждение согласно 1-го и 5-го правил форума

ИМХО. Не достойно бездоказательно ругаться такому уважаемому гонщику как Юрий Бушуев :pardon:

ИзображениеИзображение

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Насчет обвинений , ... ,а не нормативной лексики не было. так что ты не прав , объясни.

конечно нет сейчас, потому что я ее убрал.

вас попросили не ругаться...

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

http://www.probeg.ru/index.php Информация здесь. :yahoo:

Хватит сраться, Господа! Давайте уже консруткивного чего-то.

Ралли Легенда Крыма в этом году проводица не будет.Причин несколько.Жаль,что при такой готовности экипажей,организаторы не смогли договорица.Всем спасибо.

з.ы.Высказывания выше очевидно не нужно воспринимать в принципе,данный "спортсмен" видимо немного не в себе.Никакого отношения к бюджету гонки не имел и не имею.Лично я планировал участие в данной гонке на стандартном авто.(если есть возможность снести посты,буду благодарен модераторам).

Ралли Легенда Крыма в этом году проводица не будет.Причин несколько.Жаль,что при такой готовности экипажей,организаторы не смогли договорица.Всем спасибо.

з.ы.Высказывания выше очевидно не нужно воспринимать в принципе,данный "спортсмен" видимо немного не в себе.Никакого отношения к бюджету гонки не имел и не имею.Лично я планировал участие в данной гонке на стандартном авто.(если есть возможность снести посты,буду благодарен модераторам).

Крайне жаль... А уж думал прохватить да повеселиться, даже утром случайно нашел пару onboard своих с прошлого года

чуда не произошло...

успокаиваю себя тем, что сэкономим кучку бабулетов....

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

ФИНИТА МЛЯ КОМЕДИЯ

Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549

чуда не произошло...

успокаиваю себя тем, что сэкономим кучку бабулетов....

И не говори!

И согласовывать с женой теперь не надо когда в отпуск ехать - сентябрь свободен

Изменено пользователем Богдан CX

ИМХО. Не достойно бездоказательно ругаться такому уважаемому гонщику как Юрий Бушуев :pardon:

ИзображениеИзображение

Рад чтло у меня есть Фаны, доказательств если кому то надо , сколько угодно, я хотел лиш предупредить хороших парней , о таком пи...пи...пи... человеке, страна должна знать своих героев в литцо. :yahoo:

bush

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти