Рекомендуемые сообщения

Я видел видео 2009 года и ехал Легенды в 2010. То, что я вам скажу, вы и так знаете - это было супер!

И очень хочется верить, что в этом году будет почти так же. Если нет, то лично для себя не вижу смысла ехать в Крым в сентябре.

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я видел видео 2009 года и ехал Легенды в 2010. То, что я вам скажу, вы и так знаете - это было супер!

И очень хочется верить, что в этом году будет почти так же. Если нет, то лично для себя не вижу смысла ехать в Крым в сентябре.

народ какие РЕТАРДЕРЫ!!! ТАМ ИХ СТАВИТЬ НЕГДЕ!!! вы что забыли ширину этих дорожек!!!!??? обидно будет если конечно количество допов срежут !

народ какие РЕТАРДЕРЫ!!! ТАМ ИХ СТАВИТЬ НЕГДЕ!!! вы что забыли ширину этих дорожек!!!!??? обидно будет если конечно количество допов срежут !

а если даже поставят я почищу не переживайте!!

ралли

имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять

В етом ралли могут участвовать НЕ каркашеные авто?

конечно, в осном такие и участвовали. а что и как будет в этом году пока хз

barr_sst.jpg

вообще пипец, может просто переименовать в чемп по квесту?

Может.Я отвечал на другое неправильное утверждение.Тут многие думают что "Легенда"-это 10 СУ и доезды, а на самом деле всё когда-то было не так.Это вообще ралли журналистов(российских),которое в прошедшие пару лет превратилось в классическое и лишь потому,что нет бюджета.Суть не в этом.Утверждение "...если добавят слаломы,ретардеры и т.д.,то от "Легенды" останецо только название..." говорит о том,что люди не в теме. Лично я за прежний формат,со стартом в Феодосии и финишем в Алуште и 2-х дневным форматом.Там работы хватит и супергоночным пЕлотам и штурманам.

Я бы добавил-должны.Это ралли на стандартных автомобилях с минимальными требованиями по безопасности,которыми управляют непрофессионалы.

Может.Я отвечал на другое неправильное утверждение.Тут многие думают что "Легенда"-это 10 СУ и доезды, а на самом деле всё когда-то было не так.Это вообще ралли журналистов(российских),которое в прошедшие пару лет превратилось в классическое и лишь потому,что нет бюджета.Суть не в этом.Утверждение "...если добавят слаломы,ретардеры и т.д.,то от "Легенды" останецо только название..." говорит о том,что люди не в теме. Лично я за прежний формат,со стартом в Феодосии и финишем в Алуште и 2-х дневным форматом.Там работы хватит и супергоночным пЕлотам и штурманам.

Паша, чот мне не вериццо, что ты не получал оргазмы, когда пролетал СУ одним из лидеров класса в прошлом году?!

Неужто формат российского ралли 3й категории тебе больше по душе?! :blink:

Паша, чот мне не вериццо, что ты не получал оргазмы, когда пролетал СУ одним из лидеров класса в прошлом году?!

Неужто формат российского ралли 3й категории тебе больше по душе?! :blink:

Всё правильно-случались даже двойные оргазмы.И мне по душе любой предложенный москвичами и Любимовым формат.Я за большой бюджет,двухдневный формат и 20 ДОПов,которые разбросаны между Коктебелем и Алуштой,как было раньше.При этом никто не говорит об отмене Лучистых,Кастелей,Стелл и т.д.

Мне больше не ясно негативное отношение к слаломам и ретардерам.

Сайт PROBEG.RU закрыт на техническое обслуживание.

Приносим свои извинения за неудобства.

Всё правильно-случались даже двойные оргазмы.И мне по душе любой предложенный москвичами и Любимовым формат.Я за большой бюджет,двухдневный формат и 20 ДОПов,которые разбросаны между Коктебелем и Алуштой,как было раньше.При этом никто не говорит об отмене Лучистых,Кастелей,Стелл и т.д.

Мне больше не ясно негативное отношение к слаломам и ретардерам.

Народ просто боится того, что нормальные СУ заменят слаломы.

Будем надеяться, что этого не произойдет...

Народ просто боится того, что нормальные СУ заменят слаломы.

Будем надеяться, что этого не произойдет...

СУ заменять не будут , но могут добавить слаломы и ретардеры .

Лично я тоже за старый формат , старт в Феодосии и финиш в Кастеле , поверьте Паша знает о чем говорит , т.к. в последние два-три года ЛК превратилась в ралли а ля Чайка-Феофания :rolleyes: .

С уважением, Дмитрий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти