Помогите решить проблему с вибрацией двигателя

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день!

Значит есть такая проблема! примерно пол года назад лопнуло крепление передней подушки двигателя (возле генератора)! Неделю ездил с непонятной вибрацией, а когда машина попадала в углубление или яму правой стороной то даже был стук поддона об защиту! Вобщем потом поварили мне крепление, поставил, вроде нормально! Но... Осталось до сих пор неприятное гудение и небольшая вибрация мотора когда машина крениться на правую сторону! Особенно этот гул от мотора хорошо слышно когда на правую сторону садятся пассажиры и машина наклоняется!

+ когда машина холодная или прогретая где-то до 70 градусов на холостом идёт сильная вибрация на кузов и на руль!

+ когда переключаюсь на 2-ю передачу, отпускаю сцепление ручка передач подаёться вперёд как будто хочет выбить

+ особенно на холодную на холостом ходу когда идёт сильная вибрация, при нажатии на педаль газа идёт чуть ли не удар такой (незнаю как подругому описать)

Поменял заднюю подушку КПП (возле кулисы), поменял саму переднюю подушку двигателя (крепление старое то которое варилось), осталось только поменять верхнюю подушку на коробке!

Так вот собственно вопрос: из-за чего может быть такая вибрация от двигателя с коробкой, что можно предпринять, заменить или отремонтировать чтоб избавиться от данной проблемы???

у закомого диск сцепы был выработан под углом так тоже была вибрация и куча неприятностей, зато поменял кучу запчастей пока не снял коробку

Два месяца назад снимал коробку! Менял все потшибники, сальники, 5-ти ступку перекидывал в свой корпус от 4-х ступки, гранату наружную, выжимной! Корзина с диском сцепления в поряде (менялись год назад где-то и проходили может 10000)! Маховик и венец тоже!

Изменено пользователем Tosha_maugli

привет.у меня тоже било по рулю на холодную или на низких оборотх.оказалось был подогнут колектор и штаны били по стабилизатору.пришлось менять колектор и штаны,темболее все было гнилое.

у меня было.

расслабь все опоры двигателя, вывеси его свободно. а потом, как колесо, поочереди затягивай по чуть-чуть.

привет.у меня тоже било по рулю на холодную или на низких оборотх.оказалось был подогнут колектор и штаны били по стабилизатору.пришлось менять колектор и штаны,темболее все было гнилое.

Штаны к колектору прикручены добротно, до стабилизатора не достают никоим образом! Такое впечатление что у меня двигатель с коробкой напрямую приварен к кузову без подушек!

Поменял заднюю подушку КПП (возле кулисы), поменял саму переднюю подушку двигателя (крепление старое то которое варилось), осталось только поменять верхнюю подушку на коробке!

Какую заднюю опору ДВС поставил?

Новую! Старого образца! Еле нашол!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти