итака Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 А девочка там симпотичная <{POST_SNAPBACK}>значит, точно наша! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
D.Lus Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Кстати, Итака права. Если видишь в Германии красивую девушку - 99% что наша. Но есть и немки симпатичные.... Проверено А на счёт холодности - дык не такие уж они и холодные А что вы, милая девушка, имеете против 10-летней немецкой машинки?
итака Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Кстати, Итака права. Если видишь в Германии красивую девушку - 99% что наша. Но есть и немки симпатичные.... Проверено А на счёт холодности - дык не такие уж они и холодные А что вы, милая девушка, имеете против 10-летней немецкой машинки? <{POST_SNAPBACK}>в основном 10-летней немецкой машинки не имею )))))а вообще - у них просто она по законодательству в утиль должна отправляться после 10 лет. их же там в отличном состоянии за минимальные деньги продают из-за этого. разбиваю сердца. калечу души. дорого.
Andrey120 Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 так это наша! =)в германии наверное все, что старше 10 лет, надо сдавать на утилизацию. =)(а машины и девочек - точно)<{POST_SNAPBACK}>дык что ж эти злые фриццы делают с 10и леними деффачками?
итака Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 дык что ж эти злые фриццы делают с 10и леними деффачками? <{POST_SNAPBACK}>не знаю!думаю у девочек там просто какое-то нарушение в генетике: до 10 лет - симпатюля, старше - кошмар... =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
Andrey120 Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 не знаю!думаю у девочек там просто какое-то нарушение в генетике: до 10 лет - симпатюля, старше - кошмар... =)<{POST_SNAPBACK}>дык можжет есть реставрированныйе варианты???
итака Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 дык можжет есть реставрированныйе варианты??? <{POST_SNAPBACK}>думаю, что да! =)там же кто-то в рекламе снимается, в конкурсах красоты учавствует... разбиваю сердца. калечу души. дорого.
D.Lus Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 в основном 10-летней немецкой машинки не имею )))))а вообще - у них просто она по законодательству в утиль должна отправляться после 10 лет. их же там в отличном состоянии за минимальные деньги продают из-за этого.<{POST_SNAPBACK}>Ну, я её тоже не имею... Она у меня просто есть..... И должен вам сказать, что возраст сказывается только там где была стукнута-крашена, а так - просто ляля да, продают. но вот ввезти их сюда - даже не с целью постановки на учёт в ГАИ, а просто физически доставить сюда - уже намного сложнее и дороже
D.Lus Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 не знаю!думаю у девочек там просто какое-то нарушение в генетике: до 10 лет - симпатюля, старше - кошмар... =)<{POST_SNAPBACK}>таких деталей я не знаю.. С "до 10 лет" я не общался....Вот постарше в-основном, конечно, да... но есть симпатичные.. До наших, славяночек, они, правда, не дотягивают....
D.Lus Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 дык можжет есть реставрированныйе варианты??? <{POST_SNAPBACK}>После пластики которые?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти