Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята хочу поменять проводку, подскажите что лучше отдать на СТО или самому покопаться, есть желание самому, только не знаю где продаеться проводка.

Моя 99-я 1993 года, тока поварил и покрасил, салон голый хочу поменять проводку.

Опубликовано

я думаю если руки ровные поменяешь и сам,купить можно у Атома Антона его тема в расходниках.только бери вазовскую и желательно ленточную,но она дороже зато лучше китайских волосинок-проводков.экономят на сечении провода,а потом начинаются проблемы с проводкой.

о68-354-8два-61

о99-шесть24_восемь0-29

Опубликовано (изменено)

Ребята хочу поменять проводку, подскажите что лучше отдать на СТО или самому покопаться, есть желание самому, только не знаю где продаеться проводка.

Моя 99-я 1993 года, тока поварил и покрасил, салон голый хочу поменять проводку.

если своими руками не боишся - то покупаеш заводскую проводку и сам прокладываеш. Проблем при разобраной машине ноль.

Если нужно для ориентира по цене:

последний раз людям привозил Заводскую Проводку: Подкапотная --- 230(+60грн провода аккума), ПодТропедная (низкая) --- 155грн, Салонная --- 220грн

(коператив в полтора раза дешевле, но гадость редкосная.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

У самого недавно была похожая ситуация, менял абсолютно всю проводку в восьмерке, там все просто меняется, все на разьемах, только нада взять цветную схему и вечерок дома посидеть посмотреть какой разьем куда идет и на нем подписать, тогда все собирается очень быстро, но у меня была одна проблемка непродали проводку ту что в потолке на фонарь, на подогрев стекла и на освещение номерного знака, весь рынок Перова оббегал ни у кого нет, пришлось покупать проводов, разьемы и делать самому.

Ты еще кроме проводки купи черной гофры разного диаметра с разрезом, и запакуй в нее все провода так намного лучше и смотрется будет и провода защищенне будут, и на всякий случай купи немного клем, могут пригодится. Проводку я покупал на рынке Перова.

Опубликовано

если своими руками не боишся - то покупаеш заводскую проводку и сам прокладываеш. Проблем при разобраной машине ноль.

Если нужно для ориентира по цене:

последний раз людям привозил Заводскую Проводку: Подкапотная --- 230(+60грн провода аккума), ПодТропедная (низкая) --- 155грн, Салонная --- 220грн

(коператив в полтора раза дешевле, но гадость редкосная.

я думал она дороже раза в два как минимум!

%7Boption%7Dhttp://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/

Опубликовано (изменено)

я думал она дороже раза в два как минимум!

:)

я писал цены по которым я людям привозил\продавал.

розница ы магазинах или на рынке х1.5 или х2. как повезет

:)

П.С. тока ж речь шла про карбовую машинку.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти