Zampolit 16 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ребята хочу поменять проводку, подскажите что лучше отдать на СТО или самому покопаться, есть желание самому, только не знаю где продаеться проводка. Моя 99-я 1993 года, тока поварил и покрасил, салон голый хочу поменять проводку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATGUN 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я думаю если руки ровные поменяешь и сам,купить можно у Атома Антона его тема в расходниках.только бери вазовскую и желательно ленточную,но она дороже зато лучше китайских волосинок-проводков.экономят на сечении провода,а потом начинаются проблемы с проводкой. о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Ребята хочу поменять проводку, подскажите что лучше отдать на СТО или самому покопаться, есть желание самому, только не знаю где продаеться проводка.Моя 99-я 1993 года, тока поварил и покрасил, салон голый хочу поменять проводку.если своими руками не боишся - то покупаеш заводскую проводку и сам прокладываеш. Проблем при разобраной машине ноль.Если нужно для ориентира по цене:последний раз людям привозил Заводскую Проводку: Подкапотная --- 230(+60грн провода аккума), ПодТропедная (низкая) --- 155грн, Салонная --- 220грн(коператив в полтора раза дешевле, но гадость редкосная. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steppenwolf 0 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 У самого недавно была похожая ситуация, менял абсолютно всю проводку в восьмерке, там все просто меняется, все на разьемах, только нада взять цветную схему и вечерок дома посидеть посмотреть какой разьем куда идет и на нем подписать, тогда все собирается очень быстро, но у меня была одна проблемка непродали проводку ту что в потолке на фонарь, на подогрев стекла и на освещение номерного знака, весь рынок Перова оббегал ни у кого нет, пришлось покупать проводов, разьемы и делать самому. Ты еще кроме проводки купи черной гофры разного диаметра с разрезом, и запакуй в нее все провода так намного лучше и смотрется будет и провода защищенне будут, и на всякий случай купи немного клем, могут пригодится. Проводку я покупал на рынке Перова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 если своими руками не боишся - то покупаеш заводскую проводку и сам прокладываеш. Проблем при разобраной машине ноль.Если нужно для ориентира по цене:последний раз людям привозил Заводскую Проводку: Подкапотная --- 230(+60грн провода аккума), ПодТропедная (низкая) --- 155грн, Салонная --- 220грн(коператив в полтора раза дешевле, но гадость редкосная.я думал она дороже раза в два как минимум! http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) я думал она дороже раза в два как минимум!я писал цены по которым я людям привозил\продавал.розница ы магазинах или на рынке х1.5 или х2. как повезетП.С. тока ж речь шла про карбовую машинку. Изменено 9 августа, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти