3mei 16 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Вообшем купил я АКБ Иста,до этого была Иста 7 лет отходил.И с этим начались проблы(((Кароче индикатор показует красным(добавить дистилированой воды)Когда шатаешь его туда-сюда индикатор меняется на зелёный,я так понимаю немного просто нехватает воды.Стоит ли долить и может ли от этого он быстро разряжатся??? Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Вообшем купил я АКБ Иста,до этого была Иста 7 лет отходил.И с этим начались проблы(((Кароче индикатор показует красным(добавить дистилированой воды)Когда шатаешь его туда-сюда индикатор меняется на зелёный,я так понимаю немного просто нехватает воды.Стоит ли долить и может ли от этого он быстро разряжатся???я бы вообще поменял электролит полностью... правда что это за АКБ что с новья надо чета лить ?) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Если АКБ новый, то на него есть гарантия... и если с ним что-то не так то должны его поменять... если АКБ необслуживаемый , то в нем поменять электролит не просто. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Да просто,я взял с хорошей скидкой его,брал у знакомого.А он мне мол грит заряди его до кипения и всё будет хорошо,он у меня когда-то разрядился в ноль и потом толком не заряжал,1 раз на 10 мин поставил только чтоб завестись.Может внатуре поставить до кипения на зарядку или будут плохи дела тогда? Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 1. Сколько он простоял высаженный??? 2. Если АКБ обслуживаемый, то какой уровень жидкости??? Если пластины оголенные и давно, то ему ..опа... 3. Если терять уже нечего, то можно кипятить хоть 100 раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSmaster 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Да просто,я взял с хорошей скидкой его,брал у знакомого.А он мне мол грит заряди его до кипения и всё будет хорошо,он у меня когда-то разрядился в ноль и потом толком не заряжал,1 раз на 10 мин поставил только чтоб завестись.Может внатуре поставить до кипения на зарядку или будут плохи дела тогда?для начала заряди его вольт до 15 (если получится), ну или до кипения, а затем замеряй плотность и все станет ясно. Во всяком случае напиши о результатах измерения. Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Плотность электролита в студию. Делай лучше возрат или меняй по гарантии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Нада будет занятся) Изменено 22 апреля, 2011 пользователем 3mei Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти