MaxMan 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ВАЗ 21093і Коли рушаю на перші плавно то все ОК! тільки педальку газу в пол машинка дригаеться і не набирає обороти, на 2,3,4,5 передачі розганяється нормально! Підкажіть шо може бути інжектор забився чи тупить бензонасос??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xvitalikys1 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Свічки давно міняв? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMan 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Свічки давно міняв?десь 5 тис. км. назад! Но думаю шо діло не в них, бо тупить вона тільки при інтенсивному розгоні! і тільки на 1 передачі( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Смесь и дросель посмотри. Сколько инжекторы прошли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMan 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Смесь и дросель посмотри. Сколько инжекторы прошли?[/quoПробіг 101 тис.км. машина 2005р. Я купив її рік назад! За рік наїздив 12 тис.км. до інжектора не дивився всо було ОК! Але тепер думаю прийдеться) Изменено 22 апреля, 2011 пользователем MaxMan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ого и не разу инжектор не мылся??? Я каждые 20 их мою Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMan 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Мені знайомий каже шо треба просто почистити сіточку в баці! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minoru 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я тоже думаю что свечи, провода или блок зажигания. Сними у кого-то свечи и провода и попробуй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMan 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Завтра поїду на СТО до знайомих помию інжектор, заодно провірю свічки і провода! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 пару дней назад была похожая ситуацыя,только тупила начиная с 2 передачи (газ в пол а она как-бы давится и не набирает обороты).заглушил ,пока сбегал домой минут на 15 проблемма исчезла сама по себе,до сих пор тьху-тьху нормально.Я думаю чтото с электроникой какойто глюк. http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти