KILL99 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Всем привет!!! В поиске такой темы не нашел.... По поиску бродил, смотрел, ничего так и не нашел точного... Очень много мнений, и т.д. Так вот: Есть вариант купить по очень сладкой цене резину: 195/55 R15 Yokohama Parada Spec-2 Новую..... Пугает одно... - размер её Что делать? Будет тереть, не будет, на сколько сильно будет плохо.... ) Подскажите ) А то ответ нужно мне сказать завтра последний срок Машина Ваз 21099, не заниженная, СТОК. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем KILL99 я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а что с размером? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а что с размером? Я и спрашиваю, что с размером. Т.е. Будет тереть или нет... я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Аа...мне бы тоже был интересен такой вопрос....интересует что будет если всмпо вега + 195\60...что с этого выйдет? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Аа...мне бы тоже был интересен такой вопрос....интересует что будет если всмпо вега + 195\60...что с этого выйдет?так для таких своих вопросов, нужно свою тему создавать! ) я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Извиняюсь, но не думаю что это доставит тебе много неудобств...плодить темы тоже не хорошо.. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Будет тереть.При полном вывороте руля.Из жопы нужно немного подкрылка срезать. Если вылет диска правильный, то арки катать не нужно. Если вылет "пацанский" - тереть об арку будет.Но на стоковой подвеске при 2-3 людях сзади будет трение на кочках.Извиняюсь, но не думаю что это доставит тебе много неудобств...плодить темы тоже не хорошо..поиском пользоваться лень?Резина 195/65/15R15Все ответы на такие вопросы уже давно на форуме разжеваны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Будет тереть.При полном вывороте руля.Из жопы нужно немного подкрылка срезать. Если вылет диска правильный, то арки катать не нужно. Если вылет "пацанский" - тереть об арку будет.Но на стоковой подвеске при 2-3 людях сзади будет трение на кочках. Когда 195/50 стояла, всё Гуд. А вот что с этой....За попу не боюсь... Боюсь чтоб резину не угробить потом, когда поворачивать буду.... ) я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Когда 195/50 стояла, всё Гуд. А вот что с этой....За попу не боюсь... Боюсь чтоб резину не угробить потом, когда поворачивать буду.... )Там не сильно большая разница получается. Если на 195\50 нигде не тёрло, я бы не парился и ставил. Но при полном выворте, в любом случае, думаю, будет подтирать. Но это не есть страшно. Меня больше смущает зад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 НУ сорри Не нашел что то этих тем.. ) я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти