Рекомендуемые сообщения

Помогите определиться. Глухой стук в районе блока, периодический, с повышением оборотов увеличивается, с падением уменьшается. на холостых тоже присутствует. началось все после замены масла день на 2-й. Думаю что коренные. Помогите :ph34r:

Помогите определиться. Глухой стук в районе блока, периодический, с повышением оборотов увеличивается, с падением уменьшается. на холостых тоже присутствует. началось все после замены масла день на 2-й. Думаю что коренные. Помогите :ph34r:

Коленвальный стук хорошо слышно когда сидишь в кабине с закрытыми дверями и окнами. Более конкретное что то посоветовать трудно, послушать бы. Можно разве что вкрутить механический манометр и померять давление масла.

Сергей

Коленвальный стук хорошо слышно когда сидишь в кабине с закрытыми дверями и окнами. Более конкретное что то посоветовать трудно, послушать бы. Можно разве что вкрутить механический манометр и померять давление масла.

так в кабине то и слышно, причем лучше чем снаружи.

так в кабине то и слышно, причем лучше чем снаружи.

:pardon:

Сергей

Никуда не выезжай. Чревато. Зови мастера к машине - пусть слушает. У меня такое было - вкладыши коленвала полетели - кап. ремонт. Глухой стук превращается в скрежет (при этом идёт выработка коленвала) а потом авто в лучшем случае просто глохнет на ходу. :diablo:

Изменено пользователем Serjk

ДевяТАЧКА :)

Мое мнение, Вскритие покажит(Открутить поддон это не проблема даже для начинающих, а дальше смотриш на состояние, гугл в помощь) Заводить и двадцать раз слушать что да как не рекомандую.

Мое мнение, Вскритие покажит(Открутить поддон это не проблема даже для начинающих, а дальше смотриш на состояние, гугл в помощь) Заводить и двадцать раз слушать что да как не рекомандую.

спасибо за совет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти