Рекомендуемые сообщения

Дверь перестала открываться наружней дверной ручкой, в следствии того фиксатор двери не доконца подымаеться как электроприводом замков так и в ручную. Что делать??? Как устронить неполадку???

Изменено пользователем Стася

Дверь перестала открываться наружней дверной ручкой, в следствии того фиксатор двери не доконца  подымаеться как электроприводом замков так и в ручную. Что делать??? Как устронить неполадку???

<{POST_SNAPBACK}>

Надо снять карту и если есть центральний замок, а я так понял что есть... посмотреть и переставить фиксатор который соеденен с тяжкой... скорее всего там открутились болты и просто тяжка с фиксатором слезла в низ и поэтому она не дотягивает или не доподымает фиксатор двери... :)

Или заехать на СТО 10 мин. роботы и все ок... я бы Вам помог нол на роботе... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Дверь перестала открываться наружней дверной ручкой, в следствии того фиксатор двери не доконца  подымаеться как электроприводом замков так и в ручную. Что делать??? Как устронить неполадку???

<{POST_SNAPBACK}>

это или ручка попустилась или раздрочился сам замок! если и рукой не можешь вытянуть, то скорей всего тяжка которая идет непосредственно на кнопку! я раньше каждые две недели дрочился с русками пока все не настроил сам!

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

<{POST_SNAPBACK}>

нада смотреть ..........скорее всего паламалась свинцовый кулачек мож в суботу на оболонь подьехать у мя под парадным" гаражный день" каждую суботу :)

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти