Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Паклю на краску как говорят выше, или ещё вариант герметиком резьбу обработать и дать застыть около суток.

Тефлоновая лента используется практически везде при соединении труб, это типа новый аналог пакли...но действительно...там ведь масло...оно может разъесть ее.

просто Дебил

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Паклю на краску как говорят выше, или ещё вариант герметиком резьбу обработать и дать застыть около суток.

Тефлоновая лента используется практически везде при соединении труб, это типа новый аналог пакли...но действительно...там ведь масло...оно может разъесть ее.

не може, а ест всетаки, и потом не просто мажится, а брызгает. :wacko:
Опубликовано

не може, а ест всетаки, и потом не просто мажится, а брызгает. :wacko:

может быть, я не пробовал...но я думаю есть разные виды этих лент..

просто Дебил

Опубликовано

...там ведь масло...оно может разъесть ее.

:blink: вот только глупостей не рассказывай, что тефлон, тобишь фторопласт, химичечески и термически нестоек!

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

Если привалочные плоскости ровные, то медной шайбы за глаза. Пакли с краской, герметики и ленты - колхоз. Делайте инженерно правильно. Если кусок ленты или пакли попадет в тонкие маслянные каналы, то будет грустно

Опубликовано

Если привалочные плоскости ровные, то медной шайбы за глаза. Пакли с краской, герметики и ленты - колхоз. Делайте инженерно правильно. Если кусок ленты или пакли попадет в тонкие маслянные каналы, то будет грустно

На счет попадания ленты даже и не подумал ... Попробую поставить шайбу.

А есть разница, аллюминевая шайба или медная? Подтянул датчик еще, погонял по взлетке, оказалось что течет не с датчика, а с переходник-тройник, там инсталил алюминевую шайбу, вот она походу и пропускает.

Попутно хотел спросить, если ли тройник датчика температуры ОЖ?

Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

Опубликовано

А есть разница, аллюминевая шайба или медная?

есть... алюминий не такой мягкий материал.. и не так , как это написать- "усаживается" ... короче изменяет свою толщину при затягивании.. именно потому все датчики и сливные пробки в автомобилях комплектуются медными шайбами... алюминий не катит...

шайб этих на авторынках и в автомагазинах -завались.. главное знать какого диаметра она нужна.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

есть... алюминий не такой мягкий материал.. и не так , как это написать- "усаживается" ... короче изменяет свою толщину при затягивании.. именно потому все датчики и сливные пробки в автомобилях комплектуются медными шайбами... алюминий не катит...

шайб этих на авторынках и в автомагазинах -завались.. главное знать какого диаметра она нужна.

Теперь ясно, спасибо за разъяснения.

Диаметр подбирать, я так понимаю что бы налазила впритык? Тогда можо с датчиком прийти и выбрать =)

Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

Опубликовано

Теперь ясно, спасибо за разъяснения.

Диаметр подбирать, я так понимаю что бы налазила впритык? Тогда можо с датчиком прийти и выбрать =)

Не понимаю как это "Впритык".. она должна свободно налазить на резьбовую часть.. и плотно на ней сидеть..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти