Капает непонятная жидкость из под рулевой колонки

Рекомендуемые сообщения

Дорое врями суток всем! Прошу совета, помощи) т.к. я ещё совсен неопытный тазовод, и зарулём всего 1 месяц))) попрошу сильно не ругать меня за возможную "бестолковость")

Ну вобщем проблема заключается в том что: в районе педали газа на коврике всегда присудствует какая то непонятная вязкая жидкость,(светлая, похожа на масло на а там х.з. что это) течь не очень сильная, но тем немение немного напрягает...

Вот собственно и всё... у кого такое было или кто знает отпешитесь плз... заранее Благодарен!

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

скорее всего это охлаждайка.. мокни в капельку этой жидкости палец и попробуй его языком... если сладкое - это именно ОЖ...

наверное у тебя краник печки навернулся .. он правее от педали газа... и его придется менять... а это удовольствие еще то...

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

больше похоже на тормозуху кран печки течет пасажирам , хотя тормозуха должна оставаться в вакууме.

ab208947.gif

перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll "

Из области фантастики, но мож гидрокорректор фар?

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

больше похоже на тормозуху кран печки течет пасажирам , хотя тормозуха должна оставаться в вакууме.

то радиатор печки с патрубками течет пассажирам... а кран печки может на обе стороны... смотря какой его патрубок лопнул...

Надо выяснить что за жидкость.. а уже потом можно понять где неисправный узел искать..

i-11.jpg

эм..... я если често про вакуум не понял...))))

но при выключенном двигателе педель торомоза после некольких нажатий дубеет (т.е. не нажимается)

это стало после ремонта ходовки и рулевого...... может это имеет какое то отношение.... ?))))

попробовать на вкус эту жидкость если сладкое то это тосол? я правильно понял? внешне ксатати очень похоже

Изменено пользователем shumaa

то радиатор печки с патрубками течет пассажирам... а кран печки может на обе стороны... смотря какой его патрубок лопнул...

Надо выяснить что за жидкость.. а уже потом можно понять где неисправный узел искать..

Это точно.

Но если тосол, то не обязательно краник. Может и сам радиатор давать течь (особенно если не новый). Просто от краника под педаль газа ему далековато течь...

"Лучший способ убедить дурака, что он не прав - дать ему поступить по-своему" (с)

попробовать на вкус эту жидкость если сладкое то это тосол? я правильно понял? внешне ксатати очень похоже

да.. ты правильно понял.... только не переусердствуй ... тосол пить нельзя, он ядовит... а вот попробовать язычком с пальца -это можно.

i-11.jpg

+1 к охлаждающей жидкости

скорее всего тосол у меня тоже течет на педаль газа, появилось после замены тосола

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти