Капает непонятная жидкость из под рулевой колонки

Рекомендуемые сообщения

скорее всего тосол у меня тоже течет на педаль газа, появилось после замены тосола

а может тормозуза? :))

просто Дебил

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а может тормозуза? :))

Откуда она там возьмется???Тосол с радиатора печки,миллион процентов!

тормозуха туда затечь не может. охлаждайка уходит

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

спасибо всем за ответы. я думаю что эта неисправность не такая страшная что б срочно ремонтироват))) (?)

поэтому отложу ремонт до лучших(финансовых) времен....))

дышать парами антифриза вредно. лучше реши проблему

спасибо всем за ответы. я думаю что эта неисправность не такая страшная что б срочно ремонтироват))) (?)

поэтому отложу ремонт до лучших(финансовых) времен....))

я бы не тянул... смотри расклад- впереди лето- значит жара , в жару мотор греется сильнее + пробки и дальние поездки.. машина в общем греется.. раз она греется- греется и антифриз в системе.. если в системе охлаждения есть течь- значит она не герметична.. если система не герметична, то антифриз раньше начинает закипать чем положенно, так как давление в системе низкое и есть контакт с внешней средой... доездишся до того что станешь в пробке с штанами облитыми охлаждайкой (а она градусов под 100 - т.е. обожжешся наверняка) с закипевшим мотором и поведенной головкой цилиндров.. и потом уже будешь собирать деньги на более серьезный ремонт. поменять краник печки непросто, но возможно самостоятельно , если есть яма -так вообще просто.. в моем старом бортовике по 99-ой есть краткое руководство о замене крана печки и без ямы ... краник стоит 80 грн.. мож чуть дороже.. имхо это не настолько дорого чтобы ждать покуа закипишь.. а закипишь ты наверняка..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

я бы не тянул... смотри расклад- впереди лето- значит жара , в жару мотор греется сильнее + пробки и дальние поездки.. машина в общем греется.. раз она греется- греется и антифриз в системе.. если в системе охлаждения есть течь- значит она не герметична.. если система не герметична, то антифриз раньше начинает закипать чем положенно, так как давление в системе низкое и есть контакт с внешней средой... доездишся до того что станешь в пробке с штанами облитыми охлаждайкой (а она градусов под 100 - т.е. обожжешся наверняка) с закипевшим мотором и поведенной головкой цилиндров.. и потом уже будешь собирать деньги на более серьезный ремонт. поменять краник печки непросто, но возможно самостоятельно , если есть яма -так вообще просто.. в моем старом бортовике по 99-ой есть краткое руководство о замене крана печки и без ямы ... краник стоит 80 грн.. мож чуть дороже.. имхо это не настолько дорого чтобы ждать покуа закипишь.. а закипишь ты наверняка..

ну я решил проблему другим образом (надеюсь не столь ужасным)))) приехал на СТО мне предложили 2 ваоианта либо ставить новую печку.... либо отключить и соеденить трубки напрямую... я выбрал второй т.к. он мне финансого более подходящий...))) как денюшка появица обязательно обязательно приведу всё в порядок))) ПЫ.СЫ.. печка то летом не нужна...)))) ааа и вопрос правда что при нагреванни машины если вкл. печку она(машина) быстрее остывает ...?

ну я решил проблему другим образом (надеюсь не столь ужасным)))) приехал на СТО мне предложили 2 ваоианта либо ставить новую печку.... либо отключить и соеденить трубки напрямую... я выбрал второй т.к. он мне финансого более подходящий...))) как денюшка появица обязательно обязательно приведу всё в порядок))) ПЫ.СЫ.. печка то летом не нужна...)))) ааа и вопрос правда что при нагреванни машины если вкл. печку она(машина) быстрее остывает ...?

только пластиковый краник потом не ставь, лучше керамический =)

быстрее остывает) так как твоя ОЖ охлаждается ещё и через печку

Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.

быстрее остывает) так как твоя ОЖ охлаждается ещё и через печку

да .. так как появляется второй контур циркуляции ОЖ помино "малого" и "большого " круга...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

да .. так как появляется второй контур циркуляции ОЖ помино "малого" и "большого " круга...

и вот это как раз и может пригодиться летом в пробке, когда может сильнее нагреваться ОЖ, окна и так открыты в машине вот и включаеш вентилятор и тосольчик может скинуть пару градусов, так шо даже на лето не стоит откладывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти