wwwalex 0 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Где можно найти в Киеве Continental WinterContact TS780? Обыскался уже Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 0 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Где можно найти в Киеве Continental WinterContact TS780?Обыскался уже <{POST_SNAPBACK}>Может здесь есть http://www.avtokoleso.com/tires.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwalex 0 Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Может здесь есть http://www.avtokoleso.com/tires.php<{POST_SNAPBACK}>Звонил - там нету... Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 А эти не подайдут?Продаётся новая резина 195/65 R15 M+S С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwalex 0 Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 А эти не подайдут?Продаётся новая резина 195/65 R15 M+S<{POST_SNAPBACK}>Великоваты для меня..Вообще-то стал вопрос выбора резины на зиму, вот примерный списочек:1. Fulda Kristall Montero2. Continental WinterContact TS7803.GoodYear UlraGrip 64. Nokian Hakkapeliitta.Что выбрать? Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krooto 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 А если не секрет, почему континентал. Недавно читал статью одного известного журнальчика, там был тест резины. Континенталы победили. Но оказываеться что колеса которые тестируются, не те котрые продаются. Там покрышку резали тестовую и магазинную и сравнивали - разница колосальная, и показатели при тестах разные и насколько я понял, дело не в магазине, а в том что ставят на конвеер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nori 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Великоваты для меня..Вообще-то стал вопрос выбора резины на зиму, вот примерный списочек:1. Fulda Kristall Montero2. Continental WinterContact TS7803.GoodYear UlraGrip 64. Nokian Hakkapeliitta.Что выбрать? <{POST_SNAPBACK}>Я взял Fulda Kristall Montero (вроде как Франция)- доволен.Если надо, черкни в аську Герои нужны там, где не хватает профессионалов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viv 0 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Срочно продам 4 новые шины Continental Cross Contact 295/40 - R21 со скидкой 30% Тел. (050)625-08-16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти